魔兽赛季服小白LR,刷厄运65次不出食人魔法杖,只因遗漏1个细节

魔兽世界经典旧世版本发展到赛季服已经是第三次轮回了,按理说赛季服中都是精通游戏的老玩家,但是万万没想到依然有不少小白玩家被吸引到魔兽赛季服,发生了不少啼笑皆非的故事。

猎人刷完美贡品65次不出食人魔法杖

有一位猎人玩家的论坛发帖,痛述自己在赛季服刷完美贡品的悲惨遭遇,他刷了整整65次,居然一次都没出目前版本价值第二高的装备食人魔法杖,他郁闷地表示“实锤贡品的掉落列表里面没有食人魔法杖”。

网友们分析了这位可怜的猎人玩家的遭遇,一位老猎人一针见血地指出了小白猎人的问题点所在“你是不是没有和最后一个守门的小BOSS对话”,这个时候玩家才恍然大悟,自己错过了最重要的一个环节。

原来要获得所谓的“完美贡品”,必须要和小BOSS对话,不然只会收到123号BOSS的贡品,会少一个4号BOSS的贡品,而食人魔法杖就在其中,这位猎人玩家的65次贡品简直白刷了!要知道完美贡品是有几率出屠龙纲要的,如果就这么丢了屠龙纲要就亏大发了!

小探的朋友曾经也遇到过这样的小白猎人,他开着法师号跟着猎人刷了整整一周,居然都没出食人魔法杖,也是因为没有对话!看来细节才能决定成败,就算是一个老游戏依然有不少陷阱,半新不熟的玩家一定要小心。

德鲁伊被鹰身人斩杀逆袭

还有一位玩家因为对游戏不熟悉着了道,这位德鲁伊玩家在菲拉斯的北部练级,和一只鹰身人你来我往打得激烈,鹰身人一次普通攻击仅有80点伤害,对于拥有上千血量的玩家威胁不大,没想到鹰身人还藏了一手,居然还有斩杀技能,最后一击直接打了玩家341点血量,直接把玩家当场秒杀。

其实魔兽世界中会斩杀技能的小怪可不少,大部分菲拉斯和石爪山的鹰身人都会使用斩杀,而且燃烧平原的兽人、闪光平原和诅咒之地的食腐鸟、辛特兰的巨魔、凄凉之地的半人马也会斩杀,因此玩家在这些地方练级一定要小心,一定要保持一个安全血量,不然随时会被小怪秒杀,挑战钢铁之魂的玩家要尤其小心这一点。

赛季服还是有天选之子

除了上述倒霉蛋外,小探还要给大家介绍一位实力超群的玩家,他居然已经在赛季服完成了T0.5任务链。

这是一位圣骑士玩家,可以看到他已经穿上了8件魂铸套装,这一身穿起来真是威风凛凛,但凡做过T0.5任务链的玩家都知道这是多么了不起的成就,而这位玩家在赛季服P1阶段就完成了,简直是肝帝的代表。

而他的武器和饰品也非常强大,既有维姆萨拉克之心这种CJQ独家极品饰品,更有沙赫拉姆黑剑(黑石塔达基萨斯将军掉落)这种团本前最强双手剑,这把双手剑可是一把传奇武器,可以触发真正6种特效,包括火焰冲击和冰冻等等,实战能力非常强,唯一的缺点就是掉落极低,仅有4%。

当然有的网友会说,圣骑士在60年代搞一身惩戒骑的极品装备有什么意义?团本又打不出输出!其实赛季服玩家更在乎的是游戏的过程,而不是游戏的结果,享受游戏比进度和装备更重要,大家说是吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注