魔兽TBC:本周PTR再次开放,普通玩家需要提前去T6副本磨炼吗?

之前祥子哥说在PTR测试服建号了,许多粉丝私聊祥子哥,询问PTR测试服建号流程,自己也想去PTR测试服体验一把。首先感谢粉丝们的支撑,那么关于普通玩家是否有必要去PTR测试服体验T6副本,今天祥子哥统一给大家解答一下。

首先祥子哥并不建议普通玩家去PTR测试服,因为大部分的人去PTR测试服体验T6副本都有目的。比如祥子哥去PTR测试服就有明确的目的,因为自身是做游戏资讯的,去PTR测试服可以第一时间了解最新的信息,然后以文字的方式表达给大家,让大家可以随时随地掌握最新有关魔兽世界TBC版本P3阶段的消息,这就是祥子哥为什么要去PTR测试服。

普通玩家去PTR测试服无非有2个原因,第一可以提前了解T6副本的一些具体情况,毕竟以后国服开了P3阶段玩家也要打T6副本,提前了解一下T6副本的具体情况,提前练下手还是很好的。第二就是可以亲身参与到PTR测试中,祥子哥相信大部分的玩家都想亲身参与到PTR测试中,毕竟P3阶段是玩家关注度最高的一个阶段,能参与到测试中也是一种荣誉。

不管出于何种理由,祥子哥还是那句话,普通玩家真没有必要去PTR测试服体验。第一点PTR测试服不是免费的,大家需要有台服的账号,或者有欧美服的账号才可以,而且账号必须有游戏时间,如果没有的话需要重新充一个月的点卡才行。祥子哥玩的是台服PTR测试服,就拿台服来举例。台服的月卡要比国服贵,国服月卡是75元,而台服的月卡是450新台币,也就是110元左右。

另外因为网络的问题玩家玩PTR测试服延迟很高,不打副本还能凑合玩​,如果打副本会更卡,所以想要顺利打副本就必须要使用加速器。加速器充值也是一个月一充,好点的加速器一个月也要接近100元,也就是说普通玩家想要玩PTR测试服最少也要200元左右,就打几次T6副本,大家感觉划算吗?

其次玩家想要了解T6副本的具体情况方法有很多,比如祥子哥会第一时间给大家带来最新的PTR测试资讯,大家想知道哪一方面的内容也可以私聊祥子哥,祥子哥尽量满足大家的要求。另外大家也可以通过主播的测试了解PTR测试服T6副本的实际情况,像BOSS的伤害和技能,副本的难度等等,这些都是一目了然。

通过一些免费的途径完全可以详细地了解T6副本的一切情况,何必非要花钱去搞呢?当然如果玩家家庭条件富裕,就是想体验一下PTR测试服,那么祥子哥绝对不会阻拦,反而会赞同。因为在测试服中国内的玩家并不是太多,有时候组队也是麻烦事,如果PTR测试服中国内玩家比较多,组队也会很方便。而且打副本时交流也很方便,老外叽里哇啦是一句都听不懂。

以上是个人观点,欢迎在评论区留言讨论。

记得关注祥子哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注