《帝国神话》国际先行版即将亮相,国产冷兵器沙盒网游走上世界舞台!

《帝国神话》国际先行版即将亮相,国产冷兵器沙盒网游走上世界舞台!

《帝国神话》国际先行版即将亮相,国产冷兵器沙盒网游走上世界舞台!

自安琪拉发布《帝国神话》以来,高度自由的玩法,让玩家们流连忘返。最近,《帝国神话》发布了预告,将由帝国影游互动娱乐代理发行《帝国神话》国际先行版。

在近一年的帝国神话游戏时长之后,我们更加期待国际先行版的来临。能够与更多他国的友人一起游戏,不必害怕语言不通,是我们加入了大量的语言系统。支持繁中、英语、法语、德语、西班牙语、俄语、捷克语、日语、波兰语、葡萄牙语,未来还将支持意大利语、荷兰语、泰语以及韩语等。

《帝国神话》作为一款以古代东方大陆为背景,相信会让不少国内外玩家更能体会到游戏内的各式古代东方世界的设定。仿佛将自生重生到公元三世纪的东方大陆。除了让玩家体验到生存建设、养成经营等丰富的沙盒玩法之外,《帝国神话》融合了丰富的冷兵器战斗操作细节、宏大的战争场面等战斗内容。以及古代帝国版图战略战术等策略玩法,为玩家提供了一个真实、具备丰富可玩性与创造性的游戏世界。

《帝国神话》以沙盒冷兵器生存为核心玩法,在游戏前期以生存为主。不仅让玩家体会到非常真实的狩猎、捕食、建造等玩法,同时也让玩家能够在潜移默化中熟悉游戏的各种操作方式,极易上手,但却不会像其他游戏那么无聊,反而更加真实有趣且生动。

当然,在玩家解决自生温饱问题后,那么就有了拓展自生势力的需求以及玩家之间的真正对抗。战斗方面游戏采用了八方向进攻的设定,顾名思义玩家在与敌对势力或野生动物进行战斗时可以从八个方向进行攻击。相对的防守方也可以从八个方向进行防守,这样的设定大大的增加了玩家在战斗时的乐趣。 

如果你觉得游戏会单调枯燥,那你就错了:25条养成线、16级爵位系统,以及百余成就、兵法,让每个角色生涯都与众不同,在这里你可以体验到人生百态。

最后让我们期待国际先行版的来临,大家可以进入帝国神话国际先行版官方持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注