三国杀:关于面对很难赢的局却不投降一直死磕这件事,你怎么看?

各位小伙伴大家好,我是新尧。最近看到一个帖子,排位里的敌方星甘宁,面对着满状态的孙尚香和钟繇。虽然星甘宁根本不敌对面,但还是凭借着自身的防御一直硬撑着,即使赢不了,也一直保持着神赵云的那句台词“还不可以认输

相信小伙伴们打排位的时候也遇到过这种情况,自身队伍优势大于敌方很多,几乎必赢的局,但对面还是会一直坚持到你把他打死。就拿上面的钟繇孙尚香组合来说,这组合基本不缺桃。

界香香的结姻可以回血递装备,钟繇活墨也一样,而且还能闪或者用来打酒杀,只要不能爆发一套带走,下一波状态又会回上来,状态好的同时还附带了刷牌效果,之前我就特别喜欢这个组合比较稳健,但这组合的缺点就是太稳健,输出并不高,打得比较漫长。

这组合也并不是完全不能打,遇到爆发高或者过牌更大的组合,还是有可能被翻的。而之前所说的这个拖时间这样的行为,也没必要去严厉批判,虽然确实挺浪费时间,但人家不烧条正常打也是没啥好说的,不能把想快点结束的思想强加于人

遇到这种情况只能是算倒霉了,希望下一把不要碰到这么坚强的对手。我一般玩排位模式都比较赶时间,可能就出牌需要大概考虑一下顺序,但其他情况都很快,比如打不过对面,投降不了的话也是直接弃牌过不闪,快点结束游戏,开始下一把。

当然小伙伴们遇到这种情况,如果胜算还是有的也可以试一试,并不一定马上就要投降,一般逆风闪电铁索就是翻盘神器。可以放出来看能否炸对面一下,也算是殊死一搏了。

好了本期就到此结束了,小伙伴们下期再见.如果您喜欢这篇文章的话请给小编点个关注和赞,您的支持是在下奋斗的最大动力,也可以在下方留言评论您的想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注