三战 演武场 武人的克星,瑜亮会混弓变种国栋队

三战 演武场 武人的克星,瑜亮会混弓变种国栋队

大家好!我是天蓬!

今天天蓬给大家带来了。一个天蓬的盟友(崧蓝铺子)s1群弓混组的阵容。话不多说直接上图:

这个阵容强度还行,小伙伴说不演的话s1可以单穿十级地是没有问题的。他还截图给天蓬看了很多刷十级地练级的截图,一般至少是两队半没有问题,演起来经常打平是真的。对付智力不高的队伍有奇效,害怕遇见程昱有禁疗与无视防御伤害。

队伍由诸葛亮、周瑜、钟会组成技能如下:

主将诸葛亮 杯蛇鬼车 暂避其锋

副将 周瑜 夺魂挟魄 落雷

副将 钟会 刮骨疗毒 白马义从

队伍技能替代与分析

诸葛亮大家都知道也是影帝级别的。脸好一个打三个,脸黑三个打他一个。有诸葛亮在就天生对主动技能有一个压制的态势不管他演不演,哪怕扇了对方一个关键技能也是无情打击。诸葛带被蛇鬼车能利用诸葛的高智力打出高伤害与高恢复补充一下输出。万一影帝又飙戏了怎么办。暂避其锋没有什么好说了的老套路了高减伤好恢复拖回合给自己的队伍更多上限的机会同时也补足下限。

诸葛亮的替代技能有御敌屏障,如果s2有条件可以换军民。s1很多小伙伴没有杯蛇鬼车可以换坐守孤城。后面s3可以换整装待发也是可以带。

周瑜由于技能的特性,需要高发动的技能。在s1天蓬能一下想到也就是小伙伴带的这两个加风助火势、唇枪舌剑了发动几率在50%左右。夺魂挟魄没有什么好说的抽敌人属性提升自己等于变相的减防敌人增伤自己。落雷也可以增加智力伤害,不错的技能。

周瑜的替代技能:风助火势这个技能天蓬不推荐因为没有火效果还不如落雷。唇枪舌剑这个技能太拉风了,容易被敌人集火干掉没有选择的时候才用来替代。风助火势、唇枪舌剑、嘲讽。

钟会自带技能准备一个回合2-3人缴械两个回合。虽然s1突击武将在没有裸衣血战的情况下基本都拉胯。但是我们换一个角度看问题,s1蜀国大行其道各种枪兵队伍。钟会让对方没有普通攻击,也是变相的减少了队伍的损失不是。智力队伍的短板是普通攻击伤害低,钟会的存在让这个短板变低拉高了上限。白马义从让队伍主动技能发动得到提高这个没有什么好说的了。刮骨疗毒让队伍中三个人不至于一下被对方给秒掉是很好的技能。

钟会的替代技能:没有白马的情况下可以换上无当飞军提升队伍的伤害与提升一些统帅增加队伍的硬度。s1很多小伙伴没有刮骨的可以带急救也许有奇效。

周瑜可以用朱儁代替,

钟会可以用张角代替

代替之后技能会有所变化,小伙伴们自己琢磨一下了哈。

天蓬喜欢写一些比较平民化的队伍,或者边角料队伍。因为我们平民玩家大多都是缺这个少那个。所以有人说天蓬推荐的队伍可能强度不怎么样啊。当然你要拿去跟什么t0或者版本之子比当然不值一提了。

输赢战报天蓬都放上来了,方便小伙伴们更加好的了解这个队伍。天蓬认为这个队伍还是有一定强度的。

喜欢支持天蓬的请点赞加关注!谢谢!

原创手打不易,转载请说明出处!谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注