光宇首创“无端”网游新模式 力推《梦幻蜀山》

当网友已经成为年轻人时尚的消遣活动时,你是否对游戏产品越来越挑剔?你是不是在要求游戏拥有震撼的画面、丰富的系统、动人的情节的同时,还希望能够第一时间体验它的全部精彩?遗憾的是,通常精彩的游戏一定会伴随庞大的客户端,想要玩吗?先用几小时的时间来下载吧!

  不过,这种情况从现在开始就要被打破了,北京光宇华夏游戏公司推出的修真大作《梦幻蜀山》首创性地推出无端模式,让你0时间等待,0时间下载,迅速体验蜀山的风采。所谓“无端”网游说简单就是无客户端的网游,并在确保游戏的图像品质、内容内涵不受到任何损失的情况下,让玩家无需下载客户端,甚至不需要注册,即点即玩!

《梦幻蜀山》是由厦门御风行公司精心制作、北京光宇代理运营的修真题材网游,游戏采用尖端技术实现了玩家无需下载、即点即玩的需求。《梦幻蜀山》成功地将中国古典玄幻风格与Q版的意趣风格糅合在一起,将游戏中的场景打造成一幅真正意义上的“风景画卷”。在内容上,《梦幻蜀山》秉承了修真文化背景的深厚内涵,在游戏中由浅入深地引导玩家走进蜀山的领域。此外,游戏还创新的加入了网游“偷菜”等sns农场玩法、“自由卖身”肉身买卖系统等趣味体验。

  如此精彩的内容带来的是一流的游戏享受,而这一切都是在你不用繁冗下载的条件下实现的。随着《梦幻蜀山》的推出,无端游戏模式势必成为新一代网络游戏的典范。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注