初晨站起来了,一诺一项数据罕见,猫神指挥思路清晰,AG有望冲S

初晨站起来了,一诺一项数据罕见,猫神指挥思路清晰,AG有望冲S

KPL春季赛一场A组的焦点对决落下帷幕,“银河战舰”成都AG超玩会赛季首秀3比1击败杭州LGD大鹅。报了上赛季第三轮输给对手的一箭之仇。这场比赛AG全员状态都不错,张角在BP上也是压制了15sui,为队伍的胜利奠定了良好的基础。当然,这场比赛AG发挥最好的三个人还是野射辅,初晨站起来了,一诺一项数据罕见,猫神指挥思路清晰,这样打下去他们有望冲S组。

上个赛季AG战绩不佳,打野初晨饱受质疑。虽然AG野区的问题并不是初晨一个人的问题,而是跟队伍整体的战术部署有关,但是初晨软弱的打法是大家最看不上的。初晨喜欢前期发育刷钱,到后期再出来收割,这种打法虽然数据华丽,不过经常会导致队友被压而崩盘,根本撑不到后期。新赛季初晨的打法有了较大的变动,虽然前期他还是以刷经济为主。但该带的节奏他也会去带了,并且敢入侵对手的野区了,这一点值得称赞。可以说初晨终于又站起来了,两次MVP就是最好的证明。

另一个MVP被队长一诺用孙尚香收入囊中。“真香组合”虽然在新版本得到了加强,但在比赛中的胜率还是不算高。一方面这套阵容的发育周期太长,有经济才厉害,其次前期太容易被切。而AG在中期就选择抱团推进,一诺也依靠一波三杀直接起飞。其实一诺并不是只有最后这局孙尚香玩的好,他有一项数据十分罕见——四局比赛下来他只阵亡了一次。要知道一诺的打法非常激进,很容易“暴毙”,现在他也稳定了下来,这对AG来说绝对是一个好消息。

除了初晨和一诺这对野射双核表现亮眼之外,辅助猫神的发挥也很出色,尤其是他的指挥,思路非常清晰。如果单论操作,猫神可能还是有些瑕疵,毕竟他转辅助的时间没有那么久,但如果说指挥,他的运营完爆了对面的小北。还有一个值得关注的点就是猫神已经逐渐由开团辅转向保护型辅助了,这场比赛他的好几次保人都很关键。

野射双核同时发威,再加上有好的指挥和BP,AG想输都难。当然,笑影和啊泽的表现也都不错,如果AG继续这样打下去,他们完全有可能在第二轮重新回到S组。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注