剑网3外观党最硬核教程:教你用编辑器改编号,提前偷看当期外观

剑网3外观党最硬核教程:教你用编辑器改编号,提前偷看当期外观

宝贝们好,欢迎收看剑网3隐元秘闻。

这一期外装半宵江醉出来后,很多人都在纠结到底该套小红龙还是小黑龙。

每一期外装上线,我也都会出一期编辑器预览视频,让大家种草拔草。

但是如果有兴趣想用编辑器自己看的姐妹们可能会发现——编辑器没更新。

没错,编辑器不是和外装同步更新的。所以很多外装上线的时候,编辑器是不能直接选到的,等到它更新的时候,早就不知道出到第几件外观了。

这时候我们就可以用修改编号的方法,来提前偷看!

首先打开编辑器。

平时的外观和校服,可以在角色编辑器直接按对应编号选择。

比如1157就是凤金。

但像半宵江醉的5319号,编辑器根本就没有,像我用的这个版本,只更新到了六代中秋。

这时候就需要打开编辑器文件夹,MovieEditor_source。在其中找到你角色的文件。

比如我把这个角色叫成女A,那么用记事本打开成女A的ACTOR文件:

打开之后你可能会发现看不懂,没关系,只需要看红线部分。

红线部分,就是对应的发型、衣服的编码,比如下图的5210是小白龙盒子。

把这部分的编码修改为5319,保存。

由于小红龙没有配头发,我这里把头发改成5329,上一期水袖盒子的头发。

保存文件,在编辑器里重新读取一次。

这时你就会发现,外观读出来啦!

用这个方法,可以在编辑器更新之前,偷跑预览到当期的外观。

但是,编辑器所读取的文件,其实就是剑网三游戏里的。

所以如果出了外观,一定要提前先把游戏更新好,才能正常在编辑器里看到!

不更新游戏的话这个方法可能会失效,更看不到游戏还没上线的外观。

并且,平时捏图截图什么的,也都可以利用编辑器去完成,直接白嫖丝路,美滋滋。

这一期的教程就到这里,如果你有编辑器的使用小技巧,也欢迎在评论区里与大家分享!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注