单字ID挑战赛X明星ID挑战赛开启,一个ID值十万!还等什么

和平精英是时下最受欢迎的游戏之一,拥有众多玩家用户。最近,和平精英又迎来了一场特别的挑战赛,那就是单字IDX明星ID挑战赛。为什么会选择单字ID呢?因为和平精英的规定,就是说和平精英现在是不能改变ID的,如果改了ID就会被冻结。正因为这个原因,所以单字ID变得十分珍贵和稀有。更有江湖传言说,一个单字ID的价格将达到10万!其珍贵稀有程度可见一斑。

这次比赛最值得注意的是虎牙主播“V”旺仔,他将迎战来自全网单字ID玩家以及明星ID主播的挑战。赛事的安排主要是3月11日到15日这几天,旺仔将进行1v1挑战,也就是说单字ID玩家都有机会和旺仔过招。当然,单字ID和明星ID的主播固然稀有,但是全网的数量还是很可观的。不知道在这场1v1中,会不会出现黑马将旺仔击败呢?

说起主播旺仔,他是一个十分有实力的和平精英玩家,他是9000淘汰分战神,在和平精英排行榜上也是排得上名的存在。如果说单字ID价值10万,那么旺仔的ID则是其2倍,足足高达20万之多。旺仔的实力是毋庸置疑的,他有迎接全网其他玩家挑战的条件,也有嚣张的资本。从旺仔晒出的战绩视频中可以看到,他是连续好几个赛季的无敌战神,常常拿到3S的绝佳成绩。

目前最值得期待的单字ID玩家还有龙、冠和神等,他们的实力也非常强悍,不知道会不会来和旺仔单挑。如果他们都能来参加这场比赛的话,想必会非常精彩。活动官方表示,如果这次能有百位挑战者来参赛的话就会开启百人单字IDX明星ID大战,听起来就热血沸腾。

这次比赛采用的是积分规则,按照积分来决定排名。值得一提的是,这次比赛的奖品非常丰厚,第一名将获得虎牙logo号或者折现5000元,第二名和第三名也分别能得到3000元和2000元的奖金。各位单字ID和明星ID的玩家还等什么,机不可失啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注