原神:外网内鬼发话了!现在要开始攒相遇之缘了?

原神:外网内鬼发话了!现在要开始攒相遇之缘了?

啊这,外网内鬼发话了。

现在要开始攒相遇之缘了?

哈喽呐,各位优秀的旅行者们大家好,我是小白游戏实录,欢迎大家观看本期文章。现在原神论坛当中,莫名地掀起一股节奏,陪伴我们一年的常驻池将会得到修改。

对于该消息,来自外国某用户发布的帖子。该事件已经被众多国内大佬转载,真实性没有得到认证,大家就当听个乐呵吧,本期文章就让小白带大家来吃瓜。

由于要遵守吃瓜就好吃到饱的原则,所以小白也是找到了该爆料的原图。如图:

就是这个叫做TheSusleaker的玩家爆料的,作为真内鬼玩家,在之前就爆料过神里绫人,甚至比内鬼Lumie的爆料还要快。因此国内很多能获取到消息的玩家,对此表示信服。

其实翻译一下便是:

新的池子已经出现(处于非常非常早期的阶段)。预计常驻池(奔行世间)会被修改、添加(角色、武器),或被其他池子替换。

目的:

1.增加复刻次数

2.保证复刻和story(传说任务?)的平衡

3.改善目前常驻池热度过低的现状

是的,大家没有听错,如果此事为真,那么就意味终于不会歪到刻晴和七七了。不过对于常驻池的更新,不少玩家表示还是很期待的。毕竟……懂得都懂,七七、刻晴、莫娜基本上玩家们都有了,更改池子对于绝大多数玩家来讲还是没有什么影响的。(不想在采琉璃袋了,想哭)

除此之外,这名玩家还发帖子表明,在2.8之前都不要期待须弥版本了,而且2.8版本就是以2打头的最后一个版本了。

大家对于须弥的好奇心,可是要比渊下宫和层岩巨源更期待的,现在一句话直接就没有了,让无数玩家都蚌埠住了!。如果此事为真,估计官方要把稻妻、璃月的所有内容全更完才会放出,还有对于白术的铺垫也是……

魈的圣遗物?

除此之外,还有UP主表示魈的圣遗物将会在2.6版本开放,对此小白还是不太相信的,毕竟已经横跨一个版本了,新版本都没有玩清楚呢,对于网络上的流言蜚语,大家就当听个乐呵吧。对于魈的谣言,小白也找到了源头之一。

可能就是从问题讨论当中,被人云亦云。或者被别人当做流量密码,大家一定要了解一个道理,凡是横跨一个版本,或者是没有丝毫根据的事情,甚至连图片都拿不出手的文章,或者是视频都是虚假的。

大家看看就好,不必当真。本期文章也是,仅仅是吃个瓜,不必太当真,如果真的是这样的话,那就是小白抄的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注