原神:联机全军覆没,玩家都有点麻木了,女士有这么难打?

原神:联机全军覆没,玩家都有点麻木了,女士有这么难打?

文/超级游戏演说家

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

上线副本联机的机制,原本是为玩家考虑的。但在这个过程中,却发生了一些始料未及的事。最近有一位玩家表示,每次打女士的时候,联机都会导致全军覆没。现在玩家都有一些麻木了,有点六神无主的感觉。

八重神子即将上线,此时产生了一个问题,那就是哪一种圣遗物,才适合这个角色使用?纵观原神中所有的圣遗物,只有如雷的盛怒才是最优解。但根据以往的经验判断,这个圣遗物不太好毕业,需要长时间的积攒。

联机全军覆没

通关周本boss,是每一个玩家必做的事情。除了可以获得天赋升级材料,还可以从中获得异梦溶媒,或者是角斗士、乐团套。单人无法通关的玩家,会在这个过程中,选择和路人队友联机。大多数情况下,因为副本机制简单,所以还是容易通关的。但在个别的副本中,看起来拧成一股绳的联机,却会成为玩家面前的拦路虎。女士坐镇的天守阁,就是其中之一的存在,因为玩家各干各的,所以全军覆没是常有的事情。当然,这不止停留在理论上,最近在论坛中,也看到了这样的例子。如果你也是其中一员,这里可以给大家推荐一个角色,那便是原神中的钟离。

死撑生命值的钟离,在使用了玉璋护盾后,可以保证角色不受伤害。武器只需选择黑缨枪,就可以轻松做到。此时根本不需要联机,就可以在通关的时候游刃有余。对于女士这个boss,演说家并没有什么心得,因为在平常的游戏过程中,都是用钟离撑过去的。boss切换为冰属性状态时,则可以通过班尼特的e技能,短时间内破掉冰盾。因为寒冷机制的存在,所以角色会持续掉血,这时班尼特的元素爆发,可以让站场角色立于不败之地。在原神这款游戏中,除了流血狗、黄金王兽。以及即将上线的吸盾怪,所有的环境都是对钟离有利的,这点毋庸置疑。

八重神子的圣遗物

只是升级角色、技能等级,或者是搭配了相得益彰的武器,那是完全不够的。想要打出足够的伤害,还需要做到一件事,那就是搭配词条优秀的圣遗物。其实就是角色的装备,只是游戏中的叫法不同而已。原神2.5版本中的神子,也无法摆脱这一规律,那适合这个角色的圣遗物,到底是游戏中的哪一种呢?从角色的属性,以及最终的定位来看,只有如雷的盛怒是最适合的。2件套的效果,可以增加15%的雷伤,为伤害的形成打下了坚实的基础。凑齐4件套的时候,能够提高元素反应的伤害。让人感到有趣的是,还会减少元素战技的冷却时间,每0.8秒会触发一次。

八重神子e技能的冷却时间4秒,搭配了如雷套之后,意味着技能不存在CD。好处显而易见,老玩家都能看得出来。除此之外,第二个固有天赋的效果,可以在使用了大招后,让e技能得到一次刷新的机会。武器的选择上面,游戏官方也提供了解决方案。原石充足的情况下,可以去抽神乐之真意,反之则可以通过活动,获得其中所奖励的证誓之明瞳。后者提供了一定的充能,可以在使用大招时,不至于那么的难受。换而言之,虽然搭配了专武后,八重神子的伤害很高,但却会延后大招的释放时间。只有搭配了雷神后,才能抵消掉该负面效果,想必大家已经心中有数。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注