台湾社交游戏公司SNS+获1250万美元融资

报道/位于台湾的社交游戏发行商SNS Plus(又名SNS+)于日前从多家风险投资公司获得总计1250万美元的融资。

据悉,本轮融资的领投方包括WI Harper Group 和 Matrix Partners,SNS Plus公司表示将会把这笔融资用于增加其在社交游戏市场,特别是亚洲地区社交游戏市场内的影响力。

WI Harper在一份声明中表示其在本轮融资中投资额总计达到400万美元,而该公司创始人Peter Liu也在随后谈到:“新一轮的融资将会帮助SNS+弥合本土游戏工作室和海外市场间的差距。”

”SNS+公司在很多方面拥有优势,其中包括深度市场研究,本地化平台协作,本地支付系统协作,本地化运营战略,以及多样化的营销计划。“

SNS+公司首席执行官Along Chang随即表示:”了解和认知市场中的文化差异性,并一贯的坚持满足各类玩家的需求一直是SNS+得天独厚的优势。”

【编辑:lucifer】

声明:本文由编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注