完克华佗完美破防,不靠体力流失 不锁技能照样让神曹操直呼头疼

完克华佗完美破防,不靠体力流失 不锁技能照样让神曹操直呼头疼

完克华佗完美破防,不靠体力流失 不锁技能照样让神曹操直呼头疼

本期小叮当给大家带来的依然是本周体验服上线的新武将,皇甫嵩。这个武将如果能命中手捏一堆牌的神,曹操那么神曹操绝对欲哭无泪。俺们来一起康康吧。

黄埔嵩/4血

讨乱:当判定牌生效时,若判定结果为♠牌时,你可以终止此判定,然后选择:1.你获得此牌;2.若进行判定的角色不为你,你视为对其使用一张无距离和次数限制的火杀。

势击:你对其他角色造成属性伤害时,若你的手牌数量不为全场唯一最多,你可以查看其手牌并弃置其中所有的红色牌,然后你摸等量的牌。

整军:出牌阶段开始时,你可以进行一次“整肃”。若如此做,弃牌阶段结束后,若你“整肃”未失败,你获得“整肃”奖励,并可以另一名其他角色也获得“整肃”奖励。

皇甫嵩的一技能是一个判定时候才会有发挥的技能,但由于他本身没有能够进行判定的技能。所以一技能最多只能算是个添头技,而且判定结果只能是黑桃的时候才有所发挥,效果是终止判定。举个例子,当小叮当头上的乐不思蜀判定为黑桃的时候,皇甫嵩就能终止此判定,也就是说乐不思蜀依然在小叮当的头上,但是小叮当可以正常的进行出牌。

二技能和一技能略微有点配合,但是鉴于一技能的发挥不稳定,所以二一技能的配合也是不稳定的。二技能需要皇甫嵩对其他角色造成属性伤害,然后可以看其他角色的所有手牌。扒光所有红色的手牌,然后自己摸牌量的牌,如果能命中一个手牌数非常多的角色,那么这个技能是相当赚。但是这个技能也不过是个添头技。

最后这个技能才是皇甫嵩的核心技能,也是发挥最稳定的技能。在出牌阶段开始的时候,它可以进行一次整肃。整肃这个机制是严包武将特有的机制,其效果大致如下:

一般来说,整肃成功之后,整肃的人可以享受整肃的奖励,也就是说回复一点体力或者是摸两张牌。但是皇甫嵩与人不同的一点就在于它能与别人共享这份胜利的喜悦,这在敌人看来是十分恐怖的一件事情。

总的来说黄甫嵩的前面两个技能发挥都不是很稳定,只有三技能发挥非常的稳定,因而它的强度绝对算不上史诗,应该是一个排位赛武将或者是盒子精品武将。

好啦,本期内容就是这样,喜欢的朋友可以点赞关注小叮当,小叮当会在手杀等你哟,我们下期再见,拜拜了。

你还记得远古的王者之战和战神归来模式吗?只不过从未被官方承认​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注