小乔三喜临门,虞姬、项羽特效重做,貂蝉新皮肤细节即将公布

小乔三喜临门,虞姬、项羽特效重做,貂蝉新皮肤细节即将公布

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:今天主要来聊一聊几位比较热门的英雄,而最近好消息最多的就是小乔这位英雄了。除了新皮肤之外,还有限定皮肤返场的消息,与此同时还有一款皮肤即将重做,在前段时间官方也公布了皮肤重做的一些细节,相信很多玩家应该都有了解。

然后就是虞姬和项羽这两位英雄,他们两位也迎来了好消息,这一次直接特效重做,并且两款限定皮肤还有机会返场,也是玩家期待已久的两款限定皮肤。

除此之外,还有貂蝉的新皮肤,这款皮肤官方已经宣布一段时间了,但是按照官方的规律来看,过不了多久,应该还会公布一些新内容,毕竟这款皮肤参与了玩家共创。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

貂蝉新皮肤进展即将公布

之前官方突然出现了一个新规则,每年的55开黑节皮肤调整为玩家票选,票数最高的英雄即可进入开黑节皮肤制作环节。

通过玩家的努力,今年的55开黑节皮肤给到了貂蝉。在前段时间官方也是开启了第1轮皮肤票选环节,初步确定了貂蝉这款新皮肤的形象,也就是图中左边这位红色头发的貂蝉,而右边这位黄色头发的貂蝉虽然也很好看,但最终被淘汰,所以有玩家建议,希望官方能够把这款皮肤制作成星元套装,这样就可以完美的解决了喜欢这两款皮肤的玩家。

其实我觉得不是没有这种可能性,毕竟55开黑节只是一款普通的史诗皮肤。出一款星元套装其实也不过分,而且这样也刚好可以解决喜欢这两款皮肤的玩家,这个意见,我觉得官方应该去执行,当然了,最终结果还得看官方的做法了。

小乔三喜临门

接下来我们再聊一聊小乔这个英雄,最近有三个好消息,分别是新皮肤、新特效和限定皮肤返场。

前段时间官方就公布了小乔有一款职业战队专属星元皮肤,而这款皮肤就是狼队的专属皮肤,应该是给到小乔的缤纷独角兽,因为只有这款皮肤最适合出星元皮肤,相信过不了多久就可以看见了。

然后就是青白蛇重做,目前这两款皮肤已经重做一段时间了,但是官方并没有着急的意思,因为重做速度有点慢,上一次爆料离现在也有一段时间了,所以过段时间应该会继续公布这款皮肤的重做计划。

除此之外,前段时间就曝光了几个纯白花嫁的专属道具,比如回城特效、专属播报等,不出意外的话,这两款情侣皮肤应该会返场,而在这次情人节返场的概率非常高。

虞姬项羽特效重做

最后,我们再来了解一下本月的老亚瑟爆料,本次官方宣布了三款皮肤的优化进展,分别是甄姬的冰雪圆舞曲和项羽虞姬的霸王别姬。

其中霸王别姬绝对是最值得期待的皮肤之一,而这是重做优化极有可能会迎来返场,但应该是抽奖返场,就像之前的红宝石活动一样,或者大家可以参考一下李白凤求凰返场的时候,一款皮肤应该是要两三百左右。

不过这两款皮肤并不会全方面重做,只是部分效果重做,具体还要等官方公布之后才知道。

总结一下看法:目前来看,小乔的纯白花嫁和虞姬的霸王别姬都有机会返场,不过我还是更加期待貂蝉的新皮肤,因为这个主题实在是太亮眼,火属性的貂蝉,技能特效应该非常有意思。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注