弹弹堂宣布正式进军游戏周边市场

日前,国内知名网页游戏《弹弹堂》开发商第七大道对外宣布:《弹弹堂》将通过商品授权的合作方式,于今年11月正式起进军游戏周边市场,《弹弹堂》作为旗下代表产品,希望能通过商品授权的形式找到一位具备相当实力的合作伙伴,将《弹弹堂》品牌号召力延伸到动漫周边相关产业,达成双赢的效果。

  据了解,《弹弹堂》自上线以来稳居国内网页游戏市场领先地位,目前已与国内外40多家运营商建立了联合运营的合作关系,包括百度、新浪、多玩、人人网、4399等搜索引擎、社区网络和运营平台。

  站在经济效益的角度上来说,随着消费者需求的发展,游戏作为一个产业,已经不仅仅局限于其本身,游戏内部文化以及动漫周边也应当成为支撑该产业发展的新增长点,而其中的周边产品,在整个网页游戏行业里更是达到了举足轻重的地位。

  有业内人士认为,在市场相对比较成熟的欧美等地,一款游戏的收入对于其动漫周边的贡献率是很可观的,中国的页游产业虽然起步较晚,知名品牌也不多,但部分玩家对周边产品已有相当的热情。此次《弹弹堂》进军游戏周边,是由于其本身已具备了相对成熟的运营模式和品牌影响力,比起国内其他同类的产品,《弹弹堂》未来的情况会更为乐观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注