微凉即将突破2W战力,水友一看榜单懵了:狼队Fly这战力真恐怖

微凉即将突破2W战力,水友一看榜单懵了:狼队Fly这战力真恐怖

一聊起巅峰赛不得不提的一个玩家就是微凉,上个赛季微凉是巅峰赛定榜第一的玩家,统治了几乎一个赛季,这个赛季微凉同样也不差,是Q区第一个拿到巅峰赛2500分的玩家,更是目前唯一一个巅峰赛2600分的玩家,同样微凉的战力也高的离谱。

截止目前微凉镜在除去挑战赛分数的前提已经达到了19720战力,超越北慕已经有2K战力。距离2W战力已经近在咫尺,而除此之外微凉的露娜也拿下了1W9的战力,现在国服第一、国服第二镜、露娜都在微凉手中,可以说一己之力提高了这个大区这两个英雄的战力上限。

至于其他镜和露娜的玩家,想要获得国服前三的排名的话。只能够去其他大区了,毕竟除了微凉之外,北慕也是主玩这两个英雄的,现在的战力仅次于微凉,而微凉现在第三个小号的战力也在疯狂冲刺中,之后说不定真的能够看到微凉霸榜巅峰赛前三和这两个英雄的国服前三。

而除此之外微凉最大的两个竞争对手小小娥和小锦儿的战力也非常高,小小娥的嫦娥战力也达到了1W9的位置,小锦儿稍差一点,目前只有不到1W8的战力,当然他们真正的战场还是在巅峰赛,战力反而没那么重要。

而纵观整个排行榜,最独特和最恐怖的还是Fly的战力,虽然Fly目前减去挑战赛之外并没有1W9战力的英雄,但是Fly是目前对抗路玩家中唯一一个有1W8战力英雄的玩家,这个英雄是就是马超,而Fly的巅峰赛分数也稳定在了2500多分。

要知道Fly并不像是微凉、小小娥等人一样有那么多时间进行冲分,现在的Fly还是队伍的首发,之后还要准备亚运会,就像是很多上班族一样算是下班时间玩游戏,而Fly能够冲到2500分,并且成为了拥有目前对抗路最高的战力,这份成绩比微凉的1W9更恐怖。

个人观点:

不得不说Fly确实还是强,这个赛季花木兰、马超、梦琪稳稳的三个国服。现在更是力压一众对抗路玩家和主播,成为了对抗路收割拥有1W8战力英雄的玩家,大家觉得如果Fly像微凉一样全身心的打巅峰赛,以现在的状态没有训练赛和比赛,那么Fly能够拿到巅峰赛第一统治巅峰赛嘛?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注