星辰变:杜中君和敖奉好算计,蛮乾被蒙在鼓里,破天图得不到

《星辰变》热播中,破天图拍卖开启。原本蛮乾势在必得,谁能想到杜中君和敖奉暗中算计蛮乾,本以为势在必得,蛮乾还花了不少代价,结果还是蒙在鼓里。破天图最终是归属华颜,蛮乾甚至都没有进入逆央境的资格。

杜中君为何算计蛮乾?

其实这里是做了改动,小说中杜中君并没有将极品灵元石卖给华颜。动画中,是乌空血提议,让杜中君套路蛮乾。修仙一脉根本就没有任何破天图,他们比谁都更想进入逆央境。要想进入逆央境,那就必须获得破天图。

每一个极品灵元石,基本都要用一把极品仙器来换取。华颜忍痛割爱,最终换取了杜中君手中的这些极品灵元石。这里也是报复蛮乾,他抢走了魔族的住所,改动倒也是合理。只是蛮乾根本就不知道杜中君这么做,不过只是如此,蛮乾还是有机会拿到破天图。

敖奉又是为何?

如果说杜中君和蛮乾有私仇,帮助华颜倒是可以理解。那龙族敖奉又是为何?敖奉手中有三颗极品灵元石,在这之前,蛮乾还花了大价钱从他的手中获取了极品灵元石,估计代价也是极品妖器。敖奉这么做,其实也有目的。

坐地起价,可以获得更多的宝物。不管是蛮乾还是华颜,其实都想争夺破天图。有需求就有市场,敖奉坐地起价的原因就是如此。极品仙器或者极品妖器都能换取一颗极品灵元石,还是捆绑销售。

华颜势在必得

修仙一脉四大势力中,算是比较弱的一方,本身就没有得到破天图,就算是仙界使者华颜实力也比较一般。为了能够从逆央境中分一杯羹,所以他们要不惜代价去争取破天图。原本华颜从杜中君手中收购了极品灵元石,不过这样还不够。

敖奉手中的极品灵元石,华颜也必须拿到,最终以13颗极品灵元石,拍下了破天图。蛮乾虽然实力强横,但是头脑不如敖奉、杜中君,甚至是华颜。加上杜中君本就对蛮乾有敌意,所以三个进入逆央境的名额,最终也不会有。

蛮乾虽然是四大使者中实力最强大的一位,面对这千层套路,差点没了进入逆央境的资格。秦羽刚好多出了三个名额,最终会送给蛮乾。蛮乾遇到秦羽也是幸运,如果没有他,以后就是回到妖界,都会颜面无存。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注