暗黑破坏神不朽火山渣有什么用

收集一定数量的火山渣可以前往铁匠商人NPC处兑换\”地狱火焰石\”,消耗地狱火焰石可以升级地狱骨,带来更高的属性加成,强化玩家的属性与战力。

暗黑破坏神不朽火山渣有什么用

火山渣获取方法:

1、每日悬赏

通过威斯特玛的悬赏公告牌接取任务,每天可以完成12个。每完成4个任务可以获得一个箱子,开启箱子能够获得1个普通宝石、1个符文、4个火山渣。

2、商人处使用荣誉点兑换


《暗黑破坏神:不朽》是暴雪娱乐与网易联合出品的一款世界级品质旗舰。作为暴雪官方手游,同时也是暗黑系列的全新作品,游戏不仅传承了经典暗黑画风和恢弘的世界观,还原了畅爽的战斗体验和沉浸的探索乐趣,而且针对移动平台,创造了全新的故事剧情和玩法。在这里,你将为了庇护之地的和平,探索无尽的黑暗与未知,然而,邪恶的印记划过天空,新的邪恶已在暗处滋生。
暗黑世界的大门即将再次打开,亲爱的勇士,你准备好了吗
开发者:杭州网易雷火科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注