游戏王决斗链接:月末娱乐启动,光暗均盖亚竟如此有趣?

游戏王决斗链接:月末娱乐启动,光暗均盖亚竟如此有趣?

最近,随着国服月末的环境逐渐变缓,不少非常有趣的娱乐卡组也是出现在了国服当中。那些曾经的非热门构筑在国服近期的环境中再度绽放也是吸引了不少的玩家,在这些构筑中有不少都非常有趣,其中就包括了我们要说的光暗均盖亚!

光暗均的构筑思路在游戏王决斗链接国服中从来都不罕见,从初代环境中小开辟的出现就已经出现了这类的构筑。通过光属性和暗属性存在于墓地能让我们快速拉出大怪是这套体系的核心玩法,今天给大家分享的正是以盖亚为主的光暗均构筑。

这套卡组出自泥潭一位老哥的手中,图中的构筑属于中配版本,在介绍卡组的玩法以及展开思路的同时我也会和大家分享下我觉得可行的替换组件。

【疾奔的暗黑骑士盖亚】&【混沌之场】

这套卡组选择了以外挂骑兵的方式进行展开,所以在体验这套卡组的时候最关键的就是上手盖亚这张卡,这张卡单卡上手的情况下可以发动①效果以攻击力1900点的形态召唤到场上。因为卡组只构筑了两张所以我们需要依靠混沌之场这张场地魔法卡来检索名字带有“暗黑骑士盖亚”字段的怪兽,稳定检索还是非常好用的,如果卡牌充足的话可以直接满三盖亚来减少混沌之场的数量。

【融合咒印生物 暗】&【超魔导骑士-黑魔导骑兵】

携带融合咒印生物暗的目的就是为了融合骑兵这张卡组终端,这张卡可以针对当前版本中不少体系。而且稳定的取对象counter以及穿防效果能保证我们中期的绝对进攻性。

【混沌斗士-宵暗之使者】&【混沌巫师】

这套卡组选择的光暗均组件是混沌斗士,这张卡需要在墓地光暗怪兽数量相同的情况下从手卡特殊召唤。在召唤的时候会除外墓地中所有的光属性或者暗属性怪兽,根据除外的属性来选择效果发动。如果是光属性的话可以选择场上一只怪兽来除外,如果是暗属性的话随机选择对手一张手牌在对手结束阶段前直接里侧除外。虽然这张卡打点很高但是效果收益却很一般,主要是作为骑兵召唤之后的战力补充来使用的卡牌。如果大家有混沌巫师的话可以选择用混沌巫师来替换混沌斗士,毕竟混沌巫师的召唤条件要简单许多,而且每回合稳定除外的效果能帮助我们建立场面的优势。

这套卡组虽然看起来很一般但是玩上两把熟悉了之后就会发现对手在面对这套卡组的时候很多时候都会处于一种有力也使不出的窘境,作为月末的娱乐构筑,这套光暗均盖亚还是非常值得玩玩看的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注