热血传奇百区法师天花板!身穿极品赤月套,人称行走的小别墅!

热血传奇百区法师天花板!身穿极品赤月套,人称行走的小别墅!

赤月套是热血传奇中最为经典的装备之一。跟很多老玩家一样,我对这装备的印象很深。

记得我第一次打行会战的时候,对面有个特别拽的法师。按说法师被破盾后肯定要飞的,但他就是那么自信,盾破了之后都不带动的。结果自然是被我一刀拿下,还爆了件魔6的法神披风。当时赤月套已经不再是大佬们专属的天价神装了,但毕竟它是承载了很多玩家回忆的经典装备。所以我还是很兴奋的。

言归正传,百区有一个名叫【大鬼法师】的法师大佬,和百区法神般若齐名。他也穿着一身赤月套。今天就来带大家品一品他这身装备有多牛。

魔法3-13,幸运+7的龙牙。百区就这么一把,般若、哆米baby等百区大佬都拿过。如今到了大鬼法师手里,也算是宝剑配英雄。这把龙牙之所以宝贵,一方面是7次修炼把魔法拉满,另一方面是幸运+7的属性百中无一。估计得喝掉几千瓶祝福油才能实现。另外准确+5的属性提升了法师的命中率。正因如此,它才能跟那把魔14运5的骨玉权杖一起,并称为百区的两大法师神兵。

一对魔法0-6的法神手镯。目前百区最强的法师装备,而且是排名前二的孤品。唯有从老区的个别收藏家手里,才能找到比它们更强的存在。我也只在老区的老傅手里见过一次。其实法神手镯不算罕见,但大都是魔法0-5的。魔法0-6的,而且还是成对出现,说它们价值连城也不过分。

虽然字有点糊,但这件装备相信大家都很眼熟。魔法0-8的法神戒指,同样是百区最强。法神般若当年也戴过它。增加的2点魔法属性,让其他装备都望尘莫及。法师本来就是打公会战的主要输出力量。有了这种神器的加持,大鬼法师的伤害能力自然令人胆寒。

另一个重头戏来了!魔法2-8的法神披风。火焰配色的法神披风不光看起来霸气,属性也是相当实用。游戏里难免遇到单人打怪的情况。这种时候首先要活下去,才能继续输出。法神披风提供的4-9点防御和4-6点魔御,让法师的生存几率直线上升。

而在输出方面,魔法2-8的属性同样是天下第一。热血传奇从开测到现在,已经有20多年了。但是魔8的法神披风,却只有这么一件,堪称孤品中的孤品。越到后期,高魔法装备对于法师就越重要。后面烧赤月蜘蛛,炸牛魔的时候,必须要有足够高的魔法,才能撑起伤害。前几天听说有老板花2000R收了件魔法2-6的法神披风。高魔装备,魔法属性每多一点,价格就可能有天壤之别。这件魔8的披风能卖多少钱,欢迎懂行的老哥在评论区给大家解答一下。

魔法0-3的法神头盔。百区最强的法神头盔。其实不光在百区,即便是和老区的所有法神头盔相比,这个也是最强的。如果大家见过更强的,欢迎留言纠正。

魔法1-9的法神项链。没记错的话,大鬼法师之前戴过幸运+2的白色虎齿项链。那一身刚好凑齐运9套。而且以他的身份和实力,手里肯定不止一条加幸运的项链。这次他换上了这条魔9的法神项链,可能是为了堆高魔法,跟其他装备搭配。

大鬼法师这身装备,稀有程度拉满,价值也是飙上了天。曾有人调侃说,大鬼法师就是“行走的小别墅”。大家认为这话在理么?欢迎在评论区留言讨论哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注