王者荣耀:体验服再现皮肤贴图异常,可能是S27赛季或战令皮肤

你好,我是小酒。这些天,王者荣耀体验服更新略显频繁,因为距离赛季结束,差不多只剩下半个月了。关于新赛季的一些优化和改动,都将在这段时间上线体验服测试。而这其中也会加入很多新赛季必上的皮肤。此前无意间透露的22款皮肤差,就是一个很好的证明。

这一次,有玩家又在体验服中卡出了皮肤贴图异常的情况。贴图异常的皮肤,来自刘禅,皮肤是王者水晶兑换的号称挖掘机的秘密基地。颜色看上去很奇怪,因为是贴图异常卡出来的。

这意味着什么,应该不需要多少了吧。这是背面的视角。看得出来是刘禅的皮肤,但是看不清楚具体的样子。

这是局内特效定制界面的视角。粉红帽子的小刘禅还是可以清晰分辨出来的。

这基本上可以猜到,刘禅要出新皮肤了。至于是什么类型的皮肤,目前有四个猜测。

首先是S27赛季的赛季皮肤。之前程咬金也被卡出来过一次配色奇怪的皮肤。不过跟这一次的不太一样,因为局内建模完成度还是比较高的。那一次不是贴图异常,却是在原皮肤的基础上卡出来的,但其实也差不多可以算是贴图异常。

而这款皮肤,最后证实,是程咬金的新皮肤,名为“无双福将”,是作为王者水晶皮肤登场的。而现在刘禅王者水晶皮肤贴图异常,反过来可以猜测,可能会是赛季皮肤。为什么不是战令皮肤?或许其他皮肤?先别急,再往下看。

然后,就是关于战令皮肤的猜测。同样的情况,黄忠之前也是出现过一次皮肤贴图异常的情况。异常的皮肤,是黄忠的五虎将皮肤烈魂。

而黄忠这一次的贴图异常,最后证实了,是要出黄忠新皮肤了,而且是S26赛季的史诗战令皮肤,名为“火炮绅士”。所以,看到这里,大致上可以分析出来。哪款皮肤出现贴图异常,可以从出现异常情况的皮肤品质,猜到新皮肤的皮肤品质。基本上是一样的。

比如程咬金的情况是原皮肤基础上的,后来出了勇者水晶皮肤。黄忠是史诗皮肤异常,后来出了史诗皮肤。那么刘禅这一次出现异常的皮肤是王者水晶皮肤,品质是勇者的。大概率也是会上线同品质的新皮肤。所以基本可以猜测,不是赛季皮肤,就是战令勇者皮肤。

不过,也有可能是星元皮肤,或者活动专属皮肤。这个不太好猜,因为没有参考的数据。刘禅出星元皮肤,至少也是两款史诗皮肤的。不太可能出现在王者水晶皮肤上线。更不可能会让秘密基地皮肤出现贴图异常。所以可以排除。钟无艳爆料了那么久的海滩丽影星元皮肤,至今还没有着落。

文-杯酒释王者

我的个人猜测,战令勇者皮肤大于赛季皮肤。因为王者水晶皮肤是勇者皮肤,比伴生皮肤好一点,所以可能是同品质下更好一点的战令勇者皮肤。而赛季皮肤,基本上等同于伴生皮肤,因为是没有皮肤品质标签的。不过,就刘禅的这英雄的定位,赛季皮肤也是迟早会给安排上的。这一次不知道是不是。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注