瓶子大赞狼队芈月打野,给无规则打满分,怪不得狼队要叫耀扬指导_0

瓶子大赞狼队芈月打野,给无规则打满分,怪不得狼队要叫耀扬指导

在本周重庆狼队迎来了属于自己的第八场比赛,而在此之前重庆狼队已经拿到了七连胜的好成绩。甚至连武汉eStarPro战队都斩于马下,所以关于重庆狼队的比赛水友还是非常关注的,一是关注重庆狼队能否走的更远,二是关注重庆狼队会不会有新的表现,这不对阵杭州LGD战队的这局比赛重庆狼队有开始了整活。

回顾上局比赛,重庆狼队前两局的BP非常迷。小局两连败之后水友都异常紧张,但是现在回顾那一场比赛,重庆狼队整体的思路非常仔细,前两局比赛是纯粹的练兵,为了亚运会做准备,小场两连败之后让二追三获得了最终的胜利,这局比赛和上场比赛非常类似。

在第三局比赛的时候重庆狼队选择了芈月作为队伍的打野英雄,经常玩游戏的小伙伴都真知道,芈月在当前版本确实是很强的英雄,但是芈月真正强势的在于对抗路的单挑和后续的单带能力,打野芈月一般都是为了补位,或者都是绝活哥在玩。

因为打野芈月有天然的抓人劣势,并且如果被入侵前期崩盘的话,那么中期就会成为透明人,带线带线没用,野区野区受不住,所以这局比赛在重庆狼队选出打野芈月的时候很多水友和二台接受非常震惊,不过从对局来看,重庆狼队确实是有准备才选择的。

这局比赛今屿丝毫不用考虑野区的压力,中单沈梦溪配合辅助大乔可以让队伍快速的支援游走,反而今屿利用芈月的超强续航和持续输出能力一直在带队伍的节奏,稳定的双边也让今屿没有后顾之忧,这就是目前重庆狼队最强的地方。

赛后解说瓶子还专门发博称赞了重庆狼队这手芈月打野,称这是真的无规则打野,这手芈月用的实在太妙了,而水友也调侃现在终于知道为什么重庆狼队要叫耀扬来作为队伍的战术指导了,因为耀扬是无规则打野创始人。

个人观点:

不得不说现在的重庆狼队是真的强,妖刀和Fly是目前最稳定的双边。中单、辅助、打野的联动会非常舒服,而在此基础上重庆狼队还敢于去尝试各种新的玩法,在保证运营的前提下做出不一样的东西,真的有耀扬那味了,当然耀扬更多只是吹牛,但是重庆狼队能够去付诸实践尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注