盛大代理韩Actoz千年3D续作《千年之王》

12月22日消息,韩国网络游戏开发商和运营商Actoz正式对外宣布,旗下经典游戏品牌《千年》的3D续作《千年之王》将由盛大游戏负责中国地区运营。

日前,Actoz表示,为了让《千年之王》更好的适应中国玩家的需求,其核心研发团队已经入驻中国,与中国玩家一道进行最后的研发冲刺和本地化工作。据了解,《千年之王》的中国官方网站(qn.sdo.com)也已经正式上线。

据悉,对于中国玩家来讲,代理游戏相比中国自主研发游戏,由于研发与运营不同步,常常造成国服版本滞后、技术支持不到位、BUG修正速度慢等诸多弊端,针对以上问题,Actoz在《千年之王》中国区运营上,采取了不同的策略。让《千年之王》团队常驻Actoz中国分公司美娱,全程支持国服运营。Actoz表示,《千年之王》中国区版本将优先于全球版本,核心团队常驻中国将有助于Actoz第一时间了解玩家需求。

据了解,《千年之王》将沿袭《千年》系列产品的武侠背景题材,画面风格与《暗黑破坏神3》相似,游戏还将原引擎进行大幅改造升级,命名为“GreatMast(主宰)”代号GM。Actoz称,GM引擎拥有18项提升画面和流畅度的创新技术,最高可支持超过300万条边组成的超精细模型,超越虚幻三最高支持200万条边的记录。

在游戏玩法上,研发团队在升级《千年》原有系统和玩法的基础上,保留了无等级体系,并加入了武功系统等新玩法。业内人士表示,《千年之王》3D视角将有助于《千年》系列品牌拓展全新的用户群体,特别是偏好华丽画面效果的年轻一代用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注