网易巫妖王开用分级模式 15周岁以下禁止访问

昨天,记者从网易方面了解到,让广大魔兽玩家们等候多时的《魔兽世界:巫妖王之怒》率先采用了网络游戏15禁分级模式。

  并要求所有玩家实名注册,18岁以下的玩家进入游戏将受到不同程度的限制。

  网易运营团队方面在游戏官网上发布信息表示:“根据《网络游戏管理办法》的要求,《魔兽世界:巫妖王之怒》所有玩家需要实名注册。我们将采取技术措施,15周岁以下玩家将不能访问资料片内容;年满15周岁未满18周岁的玩家,则需在未成年人相关保护措施下进入游戏。”

  游戏要求,玩家必须在新建或绑定《魔兽世界》账号时准确地输入本人的真实姓名和身份证号码。据称,游戏商将对玩家的姓名和身份证号码进行验证。

  若玩家输入错误或不匹配的姓名及身份证号码,他们将会把玩家账号纳入防沉迷,并且使其无法体验游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注