艺游天下任玲玲:用强IP巩固精品化路线

报道/随着手游市场的持续火爆,行业蓝海也逐渐演变为激烈竞争的红海。在众多手游公司继续如春笋般出现的同时,也有越来越多的手游公司黯然退场。在残酷的市场环境下,艺游天下作为一家2014年创建的新公司,受到众多关注。

艺游天下CEO任玲玲此前表示,精品化路线是其突围手游市场的重要方针。“在现在的手游行业里,少数的精品才是市场突围的关键,大概是20%的优质产品占据了80%的流水这样的一个二八比例。”针对精品化路线,任玲玲指出,“所以艺游天下的发展核心是维持产品的精品品质,而不盲目最求研发和发行数量。我们团队有一个共识,不管是从产品界面、交互等表面观感,还是深入到产品的社交性和可玩性上,只有打磨精品才能真正提高用户的粘性。用户从游戏里感受到乐趣,自然会带动留存和付费。”

谈到公司的发展,任玲玲表示:目前艺游天下的产品虽然数量不多,但是质量上都颇为喜人,除了优异的流水和国内市场表现,在国外市场一样表现不俗。今年我们已经重金取得了《白发魔女》、《四大名捕》等IP,用强IP巩固精品化路线,而近期《神话奇缘》等产品也将陆续面市。

U3D引擎打造 集众多神话故事于一身 

《神话奇缘》作为艺游天下旗下最新RPG手游,采用Unity引擎打造2.5D表现形式。该作以《西游记》、《山海经》等作品为故事背景,将国内众多的神话故事集于一身,加入了上百名角色可供玩家选择。除此之外,游戏中的“羁绊系统”也让本作更具策略性,通过排出特定的阵容除了能在能力属性方面加成,还能释放出各类组合技能。

玩法方面,该作采用回合制的战斗模式,玩家最多可以同时派遣6名角色上阵。玩家需要根据不同对手适当调整上阵神将,利用不同英雄的攻击特点能获得事半功倍的效果。游戏中的普通模式有3种难度可供选择,完成所有难度后还可开启精英模式。除此之外,游戏中还加入了锁妖塔、PVP等玩法,满足不同玩家需求。

关于艺游天下:

北京艺游天下信息技术有限公司是一家集研发、发行、运营为一体的移动游戏开发商与运营商,致力于为全球移动平台开发游戏。目前分别在深圳、成都、上海设有分公司。公司有很多员工从业时间都超过十年,许多都曾在盛大网易等顶级游戏厂商担纲过要职。作为中国最早一批的游戏从业者,公司CEO任玲玲自2005年起便在端游研发和运营、产品引进等方面都积累了丰富的经验,而其为搜狐、昆仑万维、游戏谷成功开辟了海外游戏市场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注