赛季皮肤即将返场,狮心王不再绝版,杨玉环紫金年限超美,710就能拿下

赛季皮肤即将返场,狮心王不再绝版,杨玉环紫金年限超美,710就能拿下

对于赛季皮肤,相信玩家肯定是不陌生的,毕竟这个系列的皮肤每个赛季玩家可都是能免费获取到一款的。唯一可惜的就是,这个系列的皮肤截止到现在都还没有进行过一次返场。这也就导致,很多玩家都认为这个系列的皮肤是绝版的,只要下架,那就没有再获取到的机会。

不过,根据目前的情况来看,显然,赛季皮肤应该是不再绝版了,因为这个系列的皮肤,应该是即将就要迎来返场了。返场的原因很简单,那就是蔷薇珍宝阁即将要开启了,而珍宝阁的这次开启,则就预示着里面要再次加入新的皮肤进去了,这个新加入的皮肤,目前怎么看都应该会是赛季系列的。

是赛季系列皮肤的原因也很简单,那就是前两次蔷薇珍宝阁的开启官方都在活动里面标注了后续珍宝阁里面会上线更多的稀有皮肤。自然,这次春节期间会开启的珍宝阁,官方应该不会再选择继续标注,新的皮肤,应该会真的加入到里面。再根据蔷薇珍宝阁现阶段拥有的皮肤都只有珍宝阁这一个直接获取地来看,显然,后面会进入珍宝阁的皮肤,就只会是那些一次都没有进行过返场的免费皮肤。而这类皮肤,目前来看可就只剩下赛季系列的皮肤了。

所以,那些想获取以前上线的赛季系列皮肤的玩家,在最新一次珍宝阁开启时应该就是有很大希望的。只是,这个希望,目前来看应该会是亚瑟的狮心王皮肤。因为赛季系列的皮肤中,亚瑟的狮心王是第一款,自然,在返场上面,狮心王会排在第一。当然,也不排除官方一次性上架几款。

赛季皮肤的相关知晓后,还需要知道,由于春节临近了,所以春节期间的重头戏年限皮肤,目前就是有越来越多的相关内容爆料出来了。这其中,根据最新的爆料来看,杨玉环的年限皮肤显然是能确定一些核心内容了。

因为这次的爆料内容中,就是对这方面进行了一些透露,而从透露出来的内容来看,杨玉环年限皮肤的大招部分特效是能知晓的了。特效的话,则主要采用的是紫金之色,并且除去特效之外,皮肤的形象都疑似得到了曝光。而从这次曝光出来的形象来看,这款皮肤各方面真就是超级美的,紫衣的杨玉环各方面看着真就是赏心悦目。

唯一可惜的就是,杨玉环这款年限皮肤在品质上面通过爆料来看只会是史诗品质。相比较同属于四美的其余三名英雄的各自新皮肤来讲,杨玉环在新皮肤上面真就是有些难受的,而玩家的话,后面也只需花费710点券就能拿下皮肤。

结语:赛季皮肤的返场,在最新一次珍宝阁的开启时应该是能看到的。而那些对狮心王等皮肤感兴趣的玩家,目前就要看看自己的蔷薇之心能不能在最新一次珍宝阁开启后凑够150颗了。杨玉环的年限皮肤,目前来看特效方面应该就是会以紫金色调进行,皮肤的品质,如果没啥问题的话,应该也就只会是史诗。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们期待最新一次蔷薇珍宝阁的开启吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,您可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注