阴阳师百闻牌:赛季后期上分自用黑白炭佛

阴阳师百闻牌:赛季后期上分自用黑白炭佛

作者:NGA-流缨

本赛季已经只剩两周,大佬都去名士段娱乐了。八段现在基本都是功利分奴卡组,强度都不低,介绍一下刚刚上完名士的自用咸鱼冲分卡组。

名士路上基本除了被幻境天胡了一把之外基本都在3勾12结束战斗

这套基本上是根据大佬赛季初的版本微调的,更适应现在的降速环境。

缺点是造价略高,上手慢,不能见啥打啥。连引时候需要根据局面仔细思考。

优点是双核心斩杀更方便,基本上到点就能杀,卡手情况基本不存在,对手只要三勾血线不行基本就凉了。

基本思路就是开场如果有觉醒白童子就走连斩路线,黑白互养。有神乐和流转其中之一就可以考虑烧炭,两面佛纯打辅助挠后排。

唯一怕的就是控制卡组,所以如果碰上了,把斩杀牌凑齐后一定要算好时间先把黑童子送掉,不然基本就是被折磨。

本卡组的赢点在于黑白童子觉醒后连引带来的卡差,有经验的大佬见到我这套都会盯着白童子打。所以如果二勾觉醒不顺利可以放弃用黑童子斩杀转养炭治郎。

普通局中白童子一般由于屁股过大不会挨太多招呼,反而炭治郎会变成吸引火力专用机。没法养流转了,所以瞅准机会一定要在三勾前多砍牌手几刀,给黑童子创造环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注