魔兽怀旧服:双蛋刀贼被迫盗墓,要刷83天凑够钱?号主说出实情!

魔兽怀旧服:双蛋刀贼被迫盗墓,要刷83天凑够钱?号主说出实情!

盗贼作为近战物理职业,因为受到团本输出环境的影响。在TBC怀旧服P1和P2阶段过程中屡屡碰壁,直到当前P3阶段,随着近战小队的崛起,黑庙三脸也经常立功,盗贼的就业情况才逐渐有了起色,蛋刀老板则成为了盗贼进组的最佳名片,但是好景不长,随着T6团本越来越便当和蛋刀消费的降温,盗贼似乎又要淡出团本了。

在P3阶段之前,进本困难的盗贼都会选择单刷法力陵墓赚点外快,初期收益很可观,一小时能稳定300金甚至更多,但是随着版本更迭,“盗墓”收益越来越低,但即便如此,现阶段仍有不少盗贼玩家坚持刷法力陵墓,而近日玩家发帖表示发现了双蛋刀毕业盗贼也在刷法力陵墓,一下子引起了不少路人围观。

从该盗贼玩家的装备就可以看出,绝对是一个不差钱的主,双蛋刀先不提,百亡腰带、星界螺旋和龙脊也要花费不少金币,都这身装备了还需要来盗墓赚这点辛苦钱,实在是让人有些不解。

有些路人玩家甚至开始阴阳怪气,认为双蛋刀毕业的盗贼基本就等于失业,没有了消费价值就代表失去进团本的机会,毕竟一个团队盗贼的位置本来就很有限,肯定是消费老板优先进本。

当然还有一种可能,或许这位双蛋刀贼的装备就是通过刷法力陵墓赚来钱买的。如果真是这样,那不得不佩服这位蛋刀贼玩家的毅力,以该玩家一身装备粗略计算,大约值40万金,假设刷法力陵墓按照一小时200金的稳定收益来计算,40万金需要2000个小时,就算24小时不停歇的刷,也要刷83天才能凑齐。

就在路人玩家都在困惑时,没想到双蛋刀的号主看到了该帖子。并说出了实际情况,原来这位蛋刀贼玩家是因为把当周的团本CD都清完了,在闲来无事的情况下就去刷法力陵墓了,并且自己并非土豪玩家,一身装备和蛋刀正如路人猜测那样,是通过刷法力陵墓一点一点攒出来的,自己本身也非常享受刷金的乐趣,福乐看了这番话,觉得非常励志,毕竟蛋刀贼都还在刷法力陵墓,你还有什么理由不好好赚金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注