Daedalic于Steam新品节展示内容前瞻

所有游戏在活动期间均可免费试玩

发行商Daedalic
Entertainment将参加10月1日至7日举行的Steam新品节,届时将有多款不同类型的游戏演示。玩家将有机会免费试玩他们发行的3款未发售游戏。

Daedalic于Steam新品节展示内容前瞻

《小丁历险记》

在点击式冒险游戏《小丁历险记》中,一个名叫小丁的小机器人试图在末世中生存,并踏上寻找朋友的旅程。在他的旅行中,他遇到了许多有趣的人物,并面临着无数的挑战。玩家可以解开谜题,玩小游戏,与人物互动。

《暴走枪姬》

玩家将带着各种各样的枪支、喵喵的子弹和酷拽的气场,进入弹幕地狱,面对成群结队的毛茸茸的对手,比如恶心的肉兽和其他毛茸茸的喜欢扣扳机的怪物。《暴走枪姬》将于2021年底登陆PC、PlayStation
4、Xbox One和Nintendo Switch,是一款完美执行的地牢探索游戏,与同类型游戏。

《瓶瓶罐罐》

在他父母的地下室发霉的深处,年轻的维克多试图发现埋藏在他房子下面的秘密。JARS是一款带有谜题和塔防元素的战略游戏。为了达到他们的目标,玩家必须部署爪牙来摧毁每一个罐子,并击败在地窖里爬行的讨厌鬼。严峻的手绘艺术风格的灵感来自于诡异和有趣的经典作品,使《瓶瓶罐罐》的风格非常有特点。该游戏将于10月20日在PC和Switch上发售。

###

关于Daedalic

Daedalic
Entertainment为所有平台发布和开发高质量的游戏。该公司拥有多样化的高质量游戏阵容,包括经典冒险、RPG、战略和多人游戏。Daedalic拥有50多名员工,目前正在开发新的创新游戏阵容,涉及主机、PC和移动端。

总部设在德国汉堡的Daedalic是欧洲最受赞誉的出版商和开发商之一。在德国开发者奖中共获得了32个奖项(包括 \”年度工作室
\”的多项荣誉),以及12个德国计算机游戏奖,其游戏类型定义为《Deponia》, 《Edna & Harvey》, 《Silence》,
《影子战术:将军之刃》、《圣殿春秋》、《漫漫归途》和《State of Mind》等。

Daedalic是德国两个最著名的游戏奖的记录保持者。最近出版的作品包括《潜渊症》(Barotrauma)、《一起开火车》(Unrailed)、《伊拉图斯》(Iratus),
《苏军游击队1941》,《终极拉扯》等等。

Daedalic目前正在开发AAA级游戏《指环王:咕噜》。这个动作冒险游戏从任何作品中从未见过的角度讲述了咕噜的故事,同时忠实于J.R.R.
Tolkien的传奇巨著原作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注