DNF:五一套又要真香?奶系职业组队反转!“尹明镇”已低头服软

DNF:五一套又要真香?奶系职业组队反转!“尹明镇”已低头服软

信誓旦旦“尹明镇”,曾放出大话110级是DNF史上内容最丰富的1年,结果国服摆烂起码半年!就连首发的韩服也是bug满天飞,各种更新不断搁置。比如家园系统、宠物系统改版等内容都还没上线,而已经更新的内容有1个对于国服影响极大,那就是“奶系职业”的削弱,尤其是组队血量的设定,劝退8成奶系职业,但经过“尹明镇”在正式服的调整,奶系职业似乎翻身了!

110级初版组队惹众怒!“尹明镇”已低头服软

先简单回顾一下110级最初的设定,“尹明镇”为了让地下城重回动作游戏,让奶系职业的重要程度大幅降低,一旦组奶就是超级加倍,体验服组奶24倍血量,关键2~4人队伍都生效,这是什么概念呢?

奶系职业要是没小团体,只能单刷!就连主播“大硕”在韩服都很卑微,每天都得PY一阵雨,不然刷图太累了。2+2求带的盛况又要重现,这消息传到国服后,多少奶系玩家喊着毁号,五一套摆烂不氪金,所以引发众怒的“尹明镇”才会决定改版。

奶系职业组队反转!

而在韩服3.17正式服的调整中,组队血量确实变了!不再是2~4人固定20多倍血量,而是2~4人依次递增。分别是7倍、13倍、20倍,这样一来,虽然单刷也很快,但组奶反而更有优势,要知道国服的奶系职业可太强大了,在各种宠物、光环、技能宝珠、3级称号的加成下,每个C提升6~7倍伤害岂不是动动手指就行?这还是没更换105级SS的情况。

换个角度来说,韩服秒不掉的白图,国服就是小意思!除非梅尔文再来一轮“超级加倍”,而且最近策划还放出小道消息。关于110级组队:国服将会特色魔改,奶系职业会很舒服,五一版本更新男气功重做以及最后1次副本减负,而五一活动副本会送110高级副本门票以及105武器,但这个消息需要等4月份体验服、先遣服的更新才能确定。

五一套又要真香?

但国服做出这样的妥协才是正常行为!因为五一套的核心道具就是“至尊奶宠”,比如去年的九霄骑士宠物,30级buff双加成,3%力智和3%三攻,非常强大。今年宠物属性估计还得略强一点点,要是110级“奶系职业”都得单刷,这“至尊奶宠”不是成了笑话吗?碎装备的烟花又要重新绽放。

而且今年的五一套大概率是“精灵时装”。萌萌宠物、至尊时装、称号外观早就准备好,梅尔文可能会拖版本,但在氪金方面绝对不含糊!

甚至连剧本估计都设计好了,4月份先遣服爆出国服110级特色组队,奶系职业成香饽饽,然后五一套的至尊奶宠不就真香了?

【总结】:“尹明镇”的想法没错,削弱“奶系职业”才能让DNF重回动作游戏,可奶系职业已经是尾大不掉的内容了,110级直接就让单刷,而且通关还很慢,这不是劝人“弃坑”?不然国服的五一套卖给谁?卖给空气么!只能说反转改版是意料之中的事,但就是不知道国服是否还能再次优化。大家觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注