PCPI决赛TPP模式4AM夺冠 赛后饭局消费高达2W

昨日(6月3日)PCPI决赛TPP模式终于落下帷幕,夺冠热门战队之一4AM最终将前往柏林的门票收入囊中。

赛后PUBG官方制作的贺图

让我们先一起来回顾一下4AM最后实现惊天逆转的那局比赛吧。

夺冠瞬间

PCPI决赛TPP模式第十二局——终盘局。此时的4AM与排名第一的战队差距有500分之多。如此之大的差距,要想真正实现反超就必须在最后一把吃鸡或者拿到更高的击杀数。在这样严峻的形势之下,4AM战队创建者,前LOL冠军选手Godv站了出来,带领队伍拿下了15个击杀后连续淘汰17战队与iFTY战队,最终以总积分4295反超17战队130分拿下冠军。

在这里,首先恭喜4AM战队夺得本次PCPI决赛TPP模式的冠军,时隔3年,韦神再次站上柏林的世界舞台,只不过这一次他不是LOL中国赛区的代表选手,这一次他是PUBG中国赛区的代表选手。虽然游戏不同,但是想要夺冠的心情不变。

S5英雄联盟总决赛韦神反向一Q

记得上一次,韦神在柏林梅赛德斯奔驰体育场上,维鲁斯的反向一箭至今仍然是各大UP主制作搞笑视频的素材之一。现在这一箭用了三年时间又回来了,轮回这种事情不可信,可信的只有事在人为。

正如韦神所说:比赛最大的收获是有了破釜沉舟的感觉。置之死地而后生,4AM在FPP模式倒数第二的成绩或许让众多小伙伴失望,但是他们仅用一天就证明了自己,逆天改命,我命由我。

赛后,4AM战队邀请OMG战队聚餐,韦神的女友更是贴出了高达2W元的账单,心疼夺了冠还请客的4AM!

邀请OMG战队吃饭

账单图

不过总有一些杠精在请客微博下面放出不友好的评论,诸如:“膨胀了”、“等着被Faze吊打”等等之类的话,得冠军还不让人家庆祝了?电子竞技不需要杠精!也希望广大粉丝少一些刁钻的视角,多一些包容与鼓励。

让我们共同期待4AM与OMG战队在柏林PUBG全球总决赛的表现,再次恭喜他们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注