《Ninjala》游戏预下载现已开启 6月25日正式开战

今天(6月18日)Switch 免费多人对战游戏《Ninjala》现已开启了游戏预载,想要游玩本作的玩家可以前往各大 eShop 区服进行下载,6月25日立即前往《Ninjala》开启对决!

《Ninjala》游戏预下载现已开启 6月25日正式开战

港服 eShop 页面:点我了解

《Ninjala》发售宣传片:

《Ninjala》下载需要 8GB 以上的可用空间,游戏基本游玩免费但包含有付费内容,无需订阅 Nintendo Online 会员服务即可参与到本作的在线对战中。目前《Ninjala》已经在其官网上公开了各个服务器的游戏上线时间:

日本:2020年6月25日 11:00(JST)

北美:2020年6月24日 19:00(PDT)

欧洲:2020年6月25日 04:00(CEST)

澳洲:2020年6月25日 12:00(AEST)

香港:2020年6月25日 10:00(HKT)

《Ninjala》游戏预下载现已开启 6月25日正式开战

《Ninjala》付费 DLC“乌鸦天狗”礼包将于7月21日正式发售,售价为238港币(约合217.2元),其中包含有以下内容:

1、乌鸦天狗服装

2、乌鸦天狗面具

3、香口胶·忍者贴纸

4、安三动作

5、2000忍币

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注