《Valheim:英灵神殿》杀人蚊打法介绍

杀人蚊是一种飞在空中的巨大的蚊子,有着非常高的攻击力,而且飞起来特别飘,不太容易打中。要打的话推荐架盾,弹反来打比较方便。虽然攻击高,但是这种怪物还是很脆的,可以多尝试几次。

《Valheim:英灵神殿》杀人蚊打法介绍

《Valheim:英灵神殿》杀人蚊打法介绍:

【杀人蚊】

飞行大蚊子,远远就能听到嗡嗡声,同时侦测范围大,飞行路线不好掌控,攻击时才会直线飞向玩家。

部分萌新的平原噩梦,一般会守尸,如果裸装跑尸很可能刚捡起来还没装备,没走几步就再次白给,挫败感极强。

伤害很高,估计有90点左右,黑森林时期的萌新玩家就算穿升级的巨魔套,基本也是一发入魂(如果一发没入魂,那就两发)。

架盾虽然比较容易招架弹反,但萌新可能格挡值不太够,掌握好时间应该可以略有损伤的且战且退,但如果同时面对多只,生存就更加困难。

好处是杀人蚊血量很低,木箭都能一发入魂,推测只有十几点,建议发现后远远地射箭提前消除隐患。

如果没有减速的护甲,不要慌,保持背对杀人蚊在它直线飞来时向后跑,然后抓时机近战反击解决(当然还是不推荐萌新涉险)。

掉落蜂针(虽然目前游戏错误翻译成了 鱼竿……)

可用于制作【蜂针箭】以及【狼牙棒】。

相关攻略:平原地区资源介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注