《全面战争:三国》夏侯渊强度分析

在《全面战争:三国》中夏侯渊作为传奇武将登场,夏侯渊确实不是合格传奇,但是比貂蝉袁术之流强上几分,靠着后期熬出炎凤翻身,下边就给大家带来“风之罗尼”分享的夏侯渊强度分析,大家可以来看一看。

夏侯渊强度分析

称号强度:6分

韧性+1(5分)

抵挡敌军时部队消耗-8%(1分)

千里袭人=专心守城带头修鹿角,我懂了!

反正没人会让夏侯渊上七大佬。

基础面板:12分

称号:10木,20火,30水。

衣服:68护甲,18火,部曲维护费-15%,30%远程抗性。

出门特性:尽职尽责,斗志昂扬,随机应变

“传奇之耻”夏侯渊,讲道理夏侯渊的盔甲不算差,护甲高,部队维护+30%远程抗绝对不坑,和关羽的有得一比(真不是在黑关羽)。

但是称号这是什么鬼?特性又是什么鬼?除了一个斗志昂扬有用,别的都是什么鬼?

我堂堂一个火将,要66水出门干什么?

前期战斗力:14分

出门铜武+绝尘确实有点不能见人,绝尘差不多是全部传奇最差的特殊技能之一,和貂蝉有得一比,负面作用太大了。以前有个奇葩的玩法,夏侯渊的疲劳马上和马下是分开计算的,马上秀得差不多疲劳了开启绝尘冲一波然后下马,下马玩得差不多疲劳了绝尘冲一波然后上马。现在还能不能这么搞不确定,有一段时间没用过夏侯渊了。

后期战斗力:21分

高智商武将夏侯渊,谁说猛将都不读兵书?

中期出绝杀开始能玩,后期出了炎凤真正崛起,夏侯渊养到技能全开后强度还是能见人的。

入手方式:曹操势力,招募池(曹老板每次缺钱都很喜欢开除夏侯渊)。

总分:53分,夏侯渊确实不是合格传奇,但是比貂蝉袁术之流强上几分,靠着后期熬出炎凤翻身。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注