《全面战争:战锤2》荒林游侠实用性分析

荒林游侠是《全面战争:战锤2》中木精灵的阔剑步兵,精英兵种是卡泽拉守望者(荒林游侠),下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2荒林游侠优缺点分析,大家可以来看一看。

荒林游侠优缺点分析

即使对精灵们来说,艾索洛伦也不是个安全的地方。时至今日,虽然自从第一次大议会以来已过去了数个千年,但仍有不少森林精魂对精灵们抱有敌意,并会释放心中的一切残忍来对这些外来户施加惩罚。在被放逐到了叫做『荒林』的艾索洛伦东南角之后,这些黑暗的灵魂对束缚他们的引路石圆阵恨得咬牙切齿,无时无刻不想着对那些窃居他们家园的家伙复仇。因此,看守这座与世隔绝的监狱的任务便落在了荒林游侠的身上。他们的天性与其他木精灵们的那种快乐与显赫格格不入——因为既然荒林里的囚犯们不会停止闹腾,那么囚犯们的看守又怎能放松警惕呢!鉴于引路石围栏曾经遭到过攻击,所以它的损毁情况也是不容乐观。任何一点细小的损坏,都可能会造成囚犯们越狱而出,从而祸害艾索洛伦其他地区的严重后果。因此,游侠们每次都会在第一时间赶往事发现场,顶住黑暗精魂的攻击直至织法者们重新修好围墙为止。有鉴于此,精灵们得以安享太平,这都是荒林游侠们时刻警惕着的结果啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注