《哈迪斯》已成XSX和PS5平台上评分最高的游戏

Supergiant Games旗下的好评作品《哈迪斯》在登陆Xbox Series
X/S和PS5主机之后,成为了这两大主机平台上目前评分最高的游戏作品。

《哈迪斯》是在2020年9月正式发售的,曾登陆PC和NS平台,收获众多好评和年度奖项。

《哈迪斯》已成XSX和PS5平台上评分最高的游戏

8月13日,《哈迪斯》登陆Xbox和PlayStation平台,仅用一周时间,便成为Xbox Series
X/S和PS5平台上Metacritic评分最高的游戏。

《哈迪斯》PS5版评分目前为93分,仅次于它的是《恶魔之魂:重制版》(92)、《双人成行》(89)和《托尼霍克职业滑板1+2》(89)。

《哈迪斯》Xbox Series
X/S版评分目前为94分,在它之后的是《微软飞行模拟》(90)、《双人成行》(89)和《托尼霍克职业滑板1+2》(89)。

《哈迪斯》NS版在Metacritic上的评分是93分,目前居第四位。NS在发售4年半之后游戏阵容卷得厉害,即便如此,也只有三款游戏的评分比《哈迪斯》要高,分别是《超级马里奥:奥德赛》(97)、《塞尔达传说:旷野之息》(97)和《海市蜃楼之馆》(98)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注