《女神异闻录4:黄金版》美津雄之影打法攻略

美津雄之影是玩家在《女神异闻录4:黄金版》中碰到的一个BOSS,初期召唤的外壳攻击高,注意提升全员防御,下边就给大家带来“ mechille”分享的女神异闻录4黄金版美津雄之影打法攻略,大家可以来看一看。

《女神异闻录4:黄金版》美津雄之影打法攻略

美津雄之影打法攻略

战斗开始时BOSS会制造出“勇者ミツオ”(被引导的勇者美津雄)类似外壳一样的东西来保护自己,必须先将其击碎才能攻击BOSS的本体。勇者ミツオ(被引导的勇者美津雄)一次可以攻击两个角色,伤害比较高,建议先提升全员的防御并降低BOSS的攻击力。勇者ミツオ(被引导的勇者美津雄)被击碎后,“美津雄の影”(美津雄之影)必定会打消我方所有的正面状态,且给自己加上“赤の壁”(红壁)或“绿の壁\”(绿壁),不过这是障眼法,它并没有这些弱点。美津雄の影(美津雄之影)每回合也会行动两次,能够施展全体的火属性魔法。HP下降之后会按照“ささやき”(细语)→“えいしょう”(咏唱)→“いのり”(祈祷)的顺序再次重组外壳“勇者ミツオ”(被引导的勇者美津雄),成功的话还会使出“ギガダイン”攻击。在3次咏唱完成前,如果能累积对它造成600以上的伤害就能阻止外壳重组,并继续对BOSS本体进行攻击。

点击查看全BOSS打法攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注