《妖怪手表4++》B小狛优缺点分析

B小狛是《妖怪手表4++》中比较强力的妖怪,属于B特工队的一员,可奶可输出,单挑能力比较强,下边就给大家带来“吃瓜群众101”分享的妖怪手表4++B小狛优缺点分析,大家可以来看一看。

《妖怪手表4++》B小狛优缺点分析

B小狛优缺点分析

B狛同样拥有特工队B的优点,而且面板在3个B当中是最出色的,平a伤害甚至可以比B猫要高一点点。不过毕竟还是归属于治疗,大招也是治疗效果,少了大招伤害,综合输出效率还是要比B猫弱。不过B狛同时兼顾着输出和治疗两个定位可以说是十分强力。3个技能也很实用,超回复附身是远程治疗且不需要蓄力,作为持续性治疗可以防止治疗溢出。超治愈空间为大范围大治疗量的及时雨,可以一口奶满残血全队。饭团术作为自身治疗可以保证自身血量过低时可以快速奶自己,从而保证不占用超回复附身这个技能的使用。

B狛的专武同样面板比较高,附加技能威力提升比较有用(可以提升奶量)。B狛的特性可以降低嘲讽也是合格的,可以降低输出和奶被打断的概率。还是一样,建议带克制,奶量可以降低,拉高伤害更加重要一些。另外联机时带B狛,可以防止队友不闪避导致翻车,并且断连时以B狛的能力是足以放心地单挑一部分boss的(避免极玉的浪费)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注