《宝可梦:剑-盾》铠之孤岛铁螯龙虾图鉴

《宝可梦:剑/盾》的铠之孤岛上生活着一种叫做铁螯龙虾的宝可梦,铁螯龙虾的头部有着五角星形状的组织,感兴趣的小伙伴可以看看这篇《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛铁螯龙虾图鉴。

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛铁螯龙虾图鉴

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛铁螯龙虾图鉴:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛铁螯龙虾图鉴 宝可梦名 铁螯龙虾 铠之孤岛编号 92
属性 水/恶 分类 流氓宝可梦
特性 隐藏特性
怪力钳 硬壳盔甲 适应力
因为拥有以力量自豪的钳子,不会被对手降低攻击。 被坚硬的壳保护着,对手的攻击不会击中要害。 与自身同属性的招式威力会提高。
介绍 获取方式 概率
不停挥舞自己巨大的钳子,是个性格粗暴的家伙。被认为是很难培育的宝可梦。 牙牙湖之眼(雨天) 60%
有着热爱战斗的性格。当遇到靠近自己领地的对手,会毫不留情地将之打倒。 牙牙湖之眼(雨天) 60%
种族值 HP 攻击 防御 总和
63 120 85
速度 特攻 特防 468
55 90 55

进化链:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛铁螯龙虾图鉴 龙虾小兵‎

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛铁螯龙虾图鉴 铁螯龙虾‎ (30级时进化而成。)

点击进入:《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛全图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注