《时间之神的猫》全关卡章节通关总汇 攻略大全

时间之神的猫怎么通关?时间之神的猫第二关怎么过?时间之神的猫这款趣味冒险题材游戏,操控小小猫咪顺利通关吧,章节关卡如何顺利过关呢,详细通关内容下面来告诉给大家吧~

时间之神的猫攻略大全

时间之神的猫攻略大全 全关卡章节通关总汇

新手教程2:猫猫在时间上是不连续的,但是在空间上是连续的

1大关应该没啥问题吧

2大关整体思路:先逆时间走两步,再正时间走一步,就能穿过一个守卫。

举例:2-1:3上2上5上,你就穿过守卫了(当然这不是过关方法)

2-4:最后的4步,可以纯粹使用计算推出你需要怎么走。

2-5:守卫会停在他最后看到你出现的位置。

2-6:用时间线的最后一格来行动不会改变守卫的位置哦。

2-7到2-9:守卫有优先级,会互相卡位。

3大关基本上会绕后就没啥问题了吧。

时间之神的猫攻略大全 全关卡章节通关总汇

4大关整体思路:对于一个在9×9的方格内和你对角战立的守卫,逆时序沿边走三步,就能绕过守卫并引开他。

举例:4-1:5站立4上3上2上,守卫就引开了(这个倒是过关方法了)

4-3:善用初始位置不会被发现的的格子。

4-4:把两个守卫分别拉到角落里,并且要时机要刚好。

4-6:把右边的守卫拉到左边再去吃鱼。

4-7:带着一个守卫转大半圈,让两个守卫挤在一起,并综合考虑第二关整体思路。

4-8:左右守卫互换方位,注意有一个守卫是三只眼的,可以绕后。

4-9:把两个守卫拉到左边,然后我还是可耻的使用了特性(bug),在最后离开的时间点走到红色格子不会被抓。

时间之神的猫攻略大全 全关卡章节通关总汇

4-10,这个比较复杂,大致流程是,先把2眼守卫拉到左边,再把两个四眼拉到下面,再把所有的守卫拉到右边,吃鱼过。

5-1,先把守卫引导角落,从守卫看不到的那一层走到另一头。

5-2,把守卫在三条路里拉来拉去。

5-3,正常吃掉一条,把守卫拉到一起罚站再去吃另一条。

5-4,把四眼守卫拉下来,再拉上去,然后拉到右边关起来。

5-5,我又可耻的利用了特性(bug)。这关猫猫的行动轨迹是个正方形,先把四眼守卫拉到右下角,然后把卡住出生点的守卫拉上来,绕下去就过了。

5-6,猫猫逆时针转一圈,把守卫拉到出生点再拉开,顺便吃鱼。

5-7,同样的逆时针转一圈,同时带着守卫顺时针转。

5-8,纯粹计算量关卡,算就行了。

5-9,往右正常拉右边守卫,在右下角留一个影子,往上拉左边守卫顺便吃鱼,用影子把守卫骗到右下角罚站。

5-10,普普通通的拉着守卫绕圈圈,没啥特别的。

 


一只来自神界的猫咪,来到凡间偷吃小鱼干。它没有正面的战斗能力,也不会隐身潜行。但它有自己的独门绝技时间穿越。当凡间的守卫顺着时间线追寻猫咪的身影时,它们已经落进了圈套。通过合理地规划在什么时候出现,猫咪将守卫耍的团团转。在吃掉数不清的小鱼干后,猫咪发现原来最强大的力量,是智慧。
开发者:互联网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注