《暗黑地牢》袭人狂狗怪物介绍

袭人狂狗是《暗黑地牢》这款游戏中的一种狰狞怪物,出没在荒野副本中,有着很高的移动速度,所以一般来说它都能够打出先手。这种怪物要怎么对付,有需要的小伙伴就来看看这篇《暗黑地牢》袭人狂狗怪物介绍吧。

《暗黑地牢》袭人狂狗怪物介绍

《暗黑地牢》袭人狂狗怪物介绍:

袭人狂狗

一般叫狼或狗,狗子是集高速,dot,得病为一身的极其令人讨厌的boss,在前期遇见四狼上警的局面必定会被先手咬一轮。

此外他们的闪避也很高。

不过他们造成的直接伤害并不高,血量不高,且容易被控制,如果他们和其他敌人组合在一起一般都是最优先解决的对象,不是因为他们威胁最高,而是因为容易被解决。

这里有个梗:

因为麻风剑客的基础精准是全部角色里最低的,而疯狗咬人容易得狂犬病,效果是加伤害减精准。所以就有人做了一张图,上面是得了狂犬病的麻风剑客说“我感觉自己变得越来越强大了”。

狂犬病+冒险+重击者=剑圣陛下

相关攻略:荒野补给品推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注