《毒液2》导演:蜘蛛侠最终会和毒液相遇的 只是时间问题

很难想象没有蜘蛛侠的毒液,但目前这俩还没有在任何现代电影中相遇。《毒液2》导演Andy
Serkis告诉IGN,毒液和蜘蛛侠最终会相遇,只不过是时间问题。

《毒液2》导演:蜘蛛侠最终会和毒液相遇的 只是时间问题

Serkis告诉IGN:“每个人都想知道毒液什么时候遇到蜘蛛侠,我个人觉得,这不会发生。当然了,我开玩笑的。会有的,问题是什么时候。我们不想太快了。

这取决于你什么时候想到那里,也取决于观众的胃口。如果人们想要更多“毒液”的故事,那么,直接跳到蜘蛛侠,你可能会错过那么多伟大的超级反派角色。所以从某种程度上说,你冲过去的时候,可能就关上了门。
然而,如果人们热爱这个世界,那么我认为《毒液》中所有其他正统角色——例如,《Ravencroft》中所有的超级恶棍和他们的疯狂犯罪机构——可能会有一些奇妙的故事。”

这或许意味着将来的《毒液》电影将和蜘蛛侠联动。

《毒液2》将于10月1日在北美上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注