《爱丽丝》制作人希望EA能让他开发第三款游戏

游戏设计师American McGee表示他希望EA将来有一天能请他开发《爱丽丝》系列的第三款游戏。

《爱丽丝》制作人希望EA能让他开发第三款游戏

在Twitter上,在《死亡空间:重制版》被公布后,McGee说他希望借着EA复活潜在IP的这股东风,《爱丽丝》这款游戏能在将来回归。

“虽然我和《爱丽丝》的粉丝将会喜欢EA下一个恐怖作品是一个新的《爱丽丝》游戏……这确实至少让我们离梦想又近了一步。在将来的某个时候,EA的高管会喊【我们需要更多的产品】,某个人会说【爱丽丝?】,我们已经准备好了。”

McGee的职业生涯是从id Software开始,在那里他是《毁灭战士》《雷神之锤》系列多个游戏的关卡设计师。

在离开id之后,他加入了EA担任《爱丽丝》的创意总监。2011年他又制作了《爱丽丝:死亡回归》。

根据McGee,第三款游戏定名《爱丽丝:救济院》,将贯穿爱丽丝的过去,现在和将来。在该项目的Patreon页面上,McGee表示:“我的计划是制作一个制作/设计计划,让这个计划被EA批准,然后筹集资金开发一个新作。”

《爱丽丝》制作人希望EA能让他开发第三款游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注