《盗贼之海》宝藏箱作用介绍

《盗贼之海》中的宝藏箱是游戏里非常好用的,作用非常多,但是很多玩家都不太清楚宝藏箱的作用是什么?怎么使用?其实游戏中宝藏箱就是用来放东西的,想要使用只要把宝藏箱里的东西拿出来放东西就行了,更多如下。

《盗贼之海》宝藏箱作用介绍

宝藏箱作用介绍

因为它们能放进宝藏箱(Collector\’s
Chest),一个宝藏箱最多能放3件小件物品。刚捡到的宝藏箱里可能有少量黄金(50~2000),要拿走之后才能放小件。

宝藏箱和美人鱼宝石类似也算是万能宝藏,可以以250~520卖给淘金者、灵魂秘社、商人、死骨或者猎人(宝藏箱里有小件时不可出售),可以享受特使售价加成,但没有声望和特使价值。

谜语任务的最后挖出的一定是宝藏箱,也有可能在海滩、海底、沉船、骷髅船等处找到。

进行一些特殊的任务时(比如赏金骷髅),多备几个宝藏箱会很方便,卖的时候一趟也能直接卖3个,能够大幅提升效率。

一般在贸易站买东西的时候,船长会讲好要不要卖宝藏箱,假如接下来还要继续做任务的话船长可能会不让大家卖,但如果马上就下线了的话肯定会全卖掉,或者宝藏箱太多的时候可能也会卖一些。

相关攻略:《盗贼之海》美人鱼宝石获得注意事项分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注