《胡闹搬家》第三十关技巧分享

《胡闹搬家》的第三十关,是最后一个关卡,这个关卡也是全部关卡终最难的一个,相当于该打最终大boss了,所以这关有自己独特的完成方式,不能胡搬乱搬,不然的话是不能完成关卡的。

《胡闹搬家》第三十关技巧分享

第三十关技巧分享

第30关 最后的搬迁?

被从天而降的室外厕所砸扁 —— 左上角运货数5/10的阶段,待在草坪右下角区域,等待被室外撤硕砸死

向鼠王丢东西 —— 左上角运货数6/10的阶段,在场地中心出现控制台,用控制台扔鼠王

花30秒面对火焰之拳而不被烧伤 —— 火焰之拳阶段在草地连续待上30秒

控制台:左上角运货数6/10的阶段,在场地中心出现控制台,丢完鼠王别忘了送达。

四星(6分29秒):火焰之拳是一小段火焰判定点的步进,火焰之拳的第二阶段,在火焰判定点过去后立马启动向前,看到下一轮的燃烧区域提示后马上前往安全区,重复操作。有室外厕所的阶段,搬运弯管时不要抓最远两段,并且随时放下管子重新调整抓取点,以更好通过障碍物。激光第一阶段注意搬运时让角色+家具的整体暴露在激光下的投影面积最小,第二阶段是简单的顺路跟随移动,适时穿越至另一根道。熟悉机制练几次就行,容错比较大。

相关攻略:第一关技巧分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注