《血源诅咒》宇宙之女伊碧塔丝奖杯达成攻略

《血源诅咒》中有非常多的奖杯成就挑战,宇宙之女伊碧塔丝奖杯就是其中一个,完成的条件是击败古神祇─宇宙之女伊碧塔丝,具体该怎样办呢?本文作为分享帖,整理了血源诅咒【击败古神祇─宇宙之女伊碧塔丝】成就的达成攻略,适合新手玩家参考。

《血源诅咒》宇宙之女伊碧塔丝奖杯达成攻略

《血源诅咒》宇宙之女伊碧塔丝奖杯达成攻略

宇宙之女~此BOSS弱火弱雷,较弱突刺,能打出内脏攻击的机会太少,可以召唤NPC帮忙分散注意力,NPC也扛不住它的龙车和处决技。

推荐不要锁定目标,仔细听声音,每次BOSS出招时都有明显的吼叫声,就躲在BOSS左/右手腋下,它出招你就翻滚,这样躲龙车也毫不费力,看准时机都能补上一到两刀,尽量都砍头。

转二阶段的时候,BOSS在蓄力,玩家也蓄力突刺砍头,差不多再补几刀就能打出陶喆攻击的硬直。

BOSS被一层毒雾保护,玩家持续掉血,且攻击身体部位无伤害,所以养成习惯打头。

其他攻击都能用侧身翻滚躲避,除了要注意BOSS的奥数射线三连击。

最后一次完美击杀它,NPC满血,自己也没嗑几个药,二阶段立马上雷符锁头蓄力突刺,打出内脏暴击,残血,躲一下补两刀它就死了,还没见到放射线三连击,全程龙车摸都摸不到。

点击进入:《血源诅咒》白金全奖杯达成攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注