《诡异西部》已完成开发 进入送厂压盘阶段

WolfEye工作室即将推出的沉浸式模拟动作RPG《诡异西部》在公布后就引起了不少的关注,部分原因是因为这款游戏是由曾参与《耻辱》《掠食》的Arkane工作室部分人员开发。不过这款游戏也经历了跳票(原定于2022年1月11日发售),推迟至3月31日发售。

《诡异西部》已完成开发 进入送厂压盘阶段

现在游戏即将发行,在此之前,WolfEye Studios最近在推特上证实,《诡异西部》已完成开发
进入送厂压盘阶段(Gone Gold)。之后工作室再进行的各种优化和漏洞修复都将以预发行或首日补丁的形式出现。

《诡异西部》旨在将等轴视角传统CRPG与沉浸式模拟游戏的系统深度结合起来,这是一个既有狼人、猪人和女巫,也有牛仔、亡命徒和治安官的诡异西部世界。

这款游戏将于3月31日在PS4、Xbox One和PC上发行,当然也可以在PS5和Xbox Series X/S上通过向下兼容来体验。

《诡异西部》已完成开发 进入送厂压盘阶段

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注