《轩辕剑7》御魂选择推荐

在《轩辕剑7》这款游戏中,有很多的御魂可以选择,在实战中选择合适的御魂对于战斗的帮助是很大的,玩家“SJM电”带来了《轩辕剑7》御魂选择推荐,对此感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《轩辕剑7》御魂选择推荐:

软饭王,依靠老妹、女友打输出时。带着下面这套装,可以懒得换。打没有毒伤的BOSS时,建议还是把御病之魂LV3更换一下。明净之魂可换石甲之魂,也可不换。

避火之魂LV3、刚健之魂LV3、御病之魂LV3、明净之魂LV1、护御之魂LV3(或魁伟之魂LV3)

打输出,建议主带狼形,副熊形。装备堆攻击和爆击。避火之魂LV3、刚健之魂LV3、御病之魂LV3,这三个魂看BOSS,选择带其中的2个或者1个。

破军之魂LV3、斗志之魂LV3。备用:凶戾之魂LV3、精准之魂LV3、催坚之魂LV3(熊形态攻击减防)。

相关攻略:太史昭饰品推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注