《鬼谷八荒》新人进新地图被踢出宗门的原因

《鬼谷八荒》这种养成类游戏的玩家大部分偏佛系,不少玩家自然而然也对自己前期的宗门产生了感情,新玩家应该会发现自己过去一个新图之后就被自己的宗门给踢了,非常伤心,其实这是游戏宗门设定的问题,不会影响你与宗门师姐师姐交流感情。

《鬼谷八荒》新人进新地图被踢出宗门的原因

《鬼谷八荒》新人进新地图被踢出宗门的原因:

1.宗门设定就是玩家在进入一张新地图的时候会被踢出原来的宗门,需要你在新地图里重新找一个宗门,npc没有这种限制。

2.npc换宗门需要她自己退出任何在加入一个新的宗门,所以很多npc在前期都不会加入任何宗门的,到了后期,化神悟道那个地图之后,他们会第一时间加入宗门,这个宗门打不过隔段时间会去另一个宗门尝试加入。

3.我化神的时候去加入宗门妻子和道侣也来参加入门比试了,但是太菜没进去,过了几个月,妻子进来了,道侣跑去另一个宗门进去了。

相关攻略:《鬼谷八荒》新人道侣及妻子选择要点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注