俄罗斯占领日本种子岛?《战地6》剧情梗概可能泄露

快到5月了,EA还没有公布任何关于《战地6》的官方细节。截止到目前,所有关于《战地6》的消息都是来自推主Tom
Henderson。他之前曾准确爆料了的《使命召唤》和《战地》等游戏的消息。最近他又在网上发推,疑似曝光了《战地6》的剧情梗概。

俄罗斯占领日本种子岛?《战地6》剧情梗概可能泄露

根据Henderson,《战地6》围绕着美国和俄罗斯之间的冲突展开,俄罗斯似乎占领了日本的种子岛。玩家扮演来自“沦陷国”的特工,有鉴于此,在一定程度上,所有国家都可以操作游玩。

“剧情是美国vs俄罗斯,但扮演来自沦陷国的特工,所以在某种程度上,所有其他国家都是可以操控的。我的猜测是俄罗斯已经占领了这个岛(日本种子岛),以使用其资源,而美国这一边正在渗透这个岛。”

俄罗斯占领日本种子岛?《战地6》剧情梗概可能泄露

此前根据Henderson的爆料,《战地6》可能不会登陆旧主机PS4和Xbox
One发售,首支预告片将发生在日本种子岛太空中心,将有自然灾害等因素。《战地6》单人战役支持合作通关,多人最多支持128人对战,此外还有一个全新的大逃杀模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注